Aktuelle Pressemitteilungen

Handel/Waren/Service

Crossover-Cuisine in Düsseldorf

Produktauswahl, Handwerk, Kreativität und Geschmacksvielfalt spielen eine wichtige Rolle für eine Restaurantempfehlung. Die Ausstattung und der Service sind weitere Faktoren.

Crossover-Küche nennt sich die neue Freiheit in der Restaurantküche, die gelungene Kompositionen aus der Restaurantküche verbunden mit raffinierten Aromen in einem Menü verschmelzen lässt. Eine solches Meisterwerk entsteht, wenn man beispielsweise asiatische Aromen mit der klassischen europäischen Küche vereint. Leicht ist die Weinauswahl zu Crossover-Menüs: Dazu passen einzigartige und ausdrucksstarke Weine aus allen Weinanbaugebieten der Welt. Der deutsche Wein eignet sich vortrefflich zu den fantasievollen Menüs. Denn die internationalen Küchenkulturen locken die differenziertesten Aromen hervor und der Küchenchef im Restaurant komponiert sie zu neuen vielversprechenden Genüssen. Der neue Spaß an quirligen Kombinationen hat sich durchgesetzt.
Wie der Spielraum für die angesagte Crossover-Küche genutzt wird, darüber informiert das Restaurant Shabby Chic.

Exotik ist erwünscht

Besonders spannend wird es mit den köstlichen internationalen Crossover-Variationen, die sich in der Restaurant-Küche durchgesetzt haben. Trendgebende Einflüsse aus der asiatischen Küche spielen bei diesem kreativen und internationalen Mix eine tragende Rolle. Gäste kommen in den Genuss einer raffinierten Crossover-Küche hervorgegangen aus traditionellen deutschen Menüs und mit kreativer Umsetzung. Mit qualitativ hochwertigen Grundprodukten gelangt das Beste auf den Tisch. Mit beneidenswerter Akribie vereint das Küchenteam ausgewählte Produkte zusammen mit Gewürzen, Kräutern und Aromen aus aller Welt zu einem geschmacklichen Erlebnis. Klingt nach einem aufwendigen Kunstwerk, schmeckt dabei einfach fantastisch und erfreut sämtliche Sinne. Völlig neue Geschmackskreationen belohnen den Gast in der Crossover-Küche. Es entstehen dort Gerichte, die sich als Unikat auszeichnen. Schließlich schöpft der Küchenchef seine Intuition aus dem Moment, aus den frisch eingekauften Zutaten und seiner eigenen Kreativität.

Für mehr Informationen steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf gerne jederzeit zur Verfügung.

 

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.