Aktuelle Pressemitteilungen

Handel/Waren/Service

Organisation und Durchführung privater wie geschäftlicher Feierlichkeiten durch den Branchenprofi a tavola

Das kompetente und hochprofessionelle Küchenteam von a tavola bietet stets hausgemachte Gerichte an und kann somit auch gerne auf Sonderwünsche von Allergikern, Veganern und Vegetariern eingehen.

Da sich das erfolgreiche Catering-Unternehmen a tavola stets weiterentwickelt und sein Angebot bestmöglich den Wünschen und Bedürfnissen des Kunden anpasst, gibt es nun auch vegetarische und vegane Buffets. Durch intensives Ausprobieren und Experimentieren des Küchenteams sind schließlich zwei köstliche Buffet-Vorschläge zustande gekommen, die sich wirklich sehen lassen können. Das vegetarische Buffet wird eröffnet mit leckeren Gemüsekuchen vom Blech, wobei die Gäste zwischen den Sorten Zucchini-Tomate und Apfel-Zwiebel-Spitzkohl wählen können. Die Auswahl an Vorspeisen reicht von Saisonsalaten mit Trauben, Pilzen und Croutons über Weizentortillas mit Pilzen, grünen Bohnen, Rucola, Birnen und Gorgonzola, einem Carpaccio aus Roter Bete mit Kräuter-Frischkäsebällchen und Schnittlauch-Vinaigrette bis hin zu einem Tagliatellesalat mit Kürbis, Lauch und Pfifferlingen, einem Rotkohlsalat mit Preiselbeeren und Haselnüssen mit Linsenbratlingen sowie einem leckeren Koriander-Joghurt-Dip mit würzigem Ingwer. Als warme Hauptspeisen sind eine schmackhafte Möhren-Ingwersuppe, eine raffinierte Spinat-Ricottalasagne sowie leckere Zucchini-Kichererbsenbällchen auf Tomatensugo angedacht. Auch bei den Dessert-Variationen läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Hier werden süße Köstlichkeiten wie eine Lavendel-Marzipan-Panna cotta, ein hausgemachter Schokoladenkuchen mit Amarettocreme sowie ein fruchtiges Ananas-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Chilizucker gereicht. Diesem fantastischen Buffet steht auch die komplett vegane Variante in nichts nach. Diese enthält ausgefallene Speisen wie zum Beispiel Weizentortillas gefüllt mit Wirsing, Walnuss und Dinkel auf Champignonsauce oder eine himmlische Kokosmilch-Panna cotta mit Himbeerpüree. Diese und viele weitere Buffet-Vorschläge finden sich unter www.atavola-koeln.de .

Verantwortlich für die Einstellung des Textes ist DieWebAG. Weitere Informationen finden Sie online.

 

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.