Aktuelle Pressemitteilungen

Gesundheitswesen/Wellness

Lebensmittelintoleranzen – neuer Ratgeber zeigt den richtigen Umgang mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten

"Lebensmittelintoleranzen leicht gemacht" von Isabel Polanc, Krenn Markus und Silvia Mosinzer "Lebensmittelintoleranzen leicht gemacht" von Isabel Polanc, Krenn Markus und Silvia Mosinzer

Isabel Polanc, Krenn Markus und Silvia Mosinzer erklären in ihrem Buch "Lebensmittelintoleranzen leicht gemacht", wie Intoleranzen entstehen und wie wir mit diesen leben können.

Eine ausgewogene Ernährung ist der Grundpfeiler eines gesunden und aktiven Lebens. Die Nahrung versorgt unseren Organismus mit Energie, aber auch mit zahlreichen wichtigen Mikro- und Makronährstoffen und unterstützt unser Immunsystem bei der Vermeidung vieler Krankheiten. Generell hat sich das Gesundheitsbewusstsein in den letzten Jahren sehr zum Positiven verändert, doch im rasanten Wandel der Zeit, wo Stress, Depressionen und Burn-out schon fast tägliche Begleiter sind, ist es unser Körper, der auf eine angemessene und ausgeglichene Ernährung angewiesen ist. Immer mehr Menschen sind von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen. Doch die Möglichkeiten, mit der Diagnose und dessen Folgeerscheinungen zu leben, haben sich in den letzten Jahren deutlich verbessert. Die Autoren Isabel Polanc, Markus Krenn und Silvia Mosinzer nehmen sich den Hintergründen dieser Lebensmittelintoleranzen an und zeigen auf, wie wir mit diesen im Alltag umgehen können.

Dieses Buch ist das Ergebnis der Diplomarbeit, welche die Autoren Isabel Polanc, Krenn Markus und Silvia Mosinzer im Rahmen ihres Abschlusses an der Handelsakademie 1 International Klagenfurt vorgelegt haben und betrifft die Themen Lebensmittelunverträglichkeiten und Lebensmittelallergien. Aufgrund ihrer Ergebnisse und und dem großen Interesse an diesem Thema wollen die Autoren ihre Ergebnisse allen Betroffenen von Allergien oder Intoleranzen zur Verfügung stellen, um diesen eine Hilfestellung zu geben, wie sie mit der richtigen Ernährung Unverträglichkeiten erleichtern können. Das Buch dient somit als Ratgeber für Betroffene und auch Interessierte zu den Themen Ernährung und Intoleranzen.

"Lebensmittelintoleranzen leicht gemacht" von Isabel Polanc, Krenn Markus und Silvia Mosinzer ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7323-1250-4 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de

 

Ernährung

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.