Mit "BarCabana" auf dem Innside Leipzig eröffnet ein neuer Place-to-be in der angesagten Sachsenmetropole / Die schicke Location will neue Maßstäbe in Design und Lifestyle setzen
Die neue Location in bester Citylage wird bereits als künftiger Hotspot gehandelt. Spektakulär ist allein schon die prominente Lage über den Dächern von Leipzig gegenüber der Thomaskirche. Vor allem aber die Philosophie der Lifestyle-Hotelmarke Innside by Meliá lässt be¬sondere Maßstäbe in Design, Küche und Barkultur erwarten. "Der 360-Grad-Panoramablick von der ersten und größten Dachterrasse in Leipzigs Zentrum wird sicher nicht das einzige Highlight sein, mit dem wir die lokale Szene überraschen möchten", verspricht Robert Bauer, Hoteldirektor des Vier-Sterne-Superior Innside Leipzig.
Garanten dafür sind Küchenchef Dirk Büchel und Barchef Chris Knop. Sie servieren Hotelgästen und Leipzigern auf der Rooftop Terrace mit loungigen Außen- und zusätzlichen Innenflächen ein spannendes Crossover der internationalen und mediterranen Küche sowie Sommerdrinks und Barklassiker zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Casual Dining, modern interpretierte Food-to-share Snacks zum Teilen oder Fingerfood zählen ebenso dazu wie Barbecues. Und die können sich die Gäste sogar selbst zubereiten, denn die Tische der gemütlichen Cabanas (Sitzinseln) verfügen teilweise über integrierte Feuerschalen. Diese lassen sich nicht nur für eine romantische Stimmung entzünden, sondern mittels Einsätzen auch zum Grillen verwenden! Begleitet werden die Speisen von einem vielseitigen Getränkeangebot, wie etwa ausgesuchten Weinen oder kreativen Cocktails und Longdrinks sowie leckeren Smoothies und hausgemachten Limonaden. Snacks für Zwischendurch, N.Y. Cheesecake, Barfood und Ice Cream runden das Angebot ab.
Ebenso wie die 177 Zimmer und Suiten des Design- und Lifestylehotels ist die Dachterrasse farblich sehr zurückhaltend gestaltet. Für den spon¬tanen Wow-Effekt sorgen neben dem tollen Ausblick regulierbare LED-Lichtsysteme, die das puristisch elegante, braun-, bronze-, silber- und goldfarbene Mobiliar faszinierend in Szene setzen. An spanische Strandbars erinnernde Cabanas vermitteln mitten in der Stadt ein mediterranes Relax-Ambiente, überspannt von großen Sonnenschirmen und bei Bedarf gewärmt durch energieffiziente Heizstrahler. Und sollte es mal regnen, bietet der überdachte Innenbereich genügend Sitzmöglichkeiten.
Zu Traumblick und Wohlfühlatmosphäre gesellt sich in der BarCabana ein spannendes Event- und Kunstkonzept, das sich speziell an die Leipziger richtet. So laufen etwa wechselnde Stummfilmklassiker und Kunstanimationen über einen Großprojektor. Zudem sind regelmäßige Afterwork-Veranstaltungen, BBQ-Events, Full Moon Parties, Jazz&Saxofon-Abende sowie ein eigener kleiner Weihnachtsmarkt ab Ende November geplant. Den vollständigen Eventkalender gibt's unter www.barcabana-leipzig.de. "Wir freuen uns darauf, unsere Dachterrasse mit pulsierendem Leben zu erfüllen", betont Robert Bauer.
Die Dachterrasse öffnet Montag bis Freitag ab 15.00 Uhr, Samstag und Sonntag ab 11.30 Uhr. Teilbereiche können für Gruppen oder in Kombination mit den Veranstaltungsflächen des Hotels gebucht werden. Die in der 5. Etage gelegene SKY LOUNGE Eventlocation verfügt über 480 Quadratmeter Innenfläche sowie einen eigenen 120 Quadratmeter großen Balkon und ist ideal geeignet für Hochzeiten, Corporate Events und private Anlässe aller Art.
BarCabana im INNSIDE by Meliá Leipzig
Gottschedstraße 1
04109 Leipzig
Telefon 0341 393 767 0
innside.leipzig@melia.com
Instagram: @innside_by_melia
Facebook: @InnsideLeipzig @INNSIDE.by.Melia
Hashtags: #worktripping #innsideleipzig #innsideratwork
Bar Cabana: www.barcabana-leipzig.de
Restauration im INNSIDE Leipzig auf einen Blick
Öffnungszeiten:
Restaurant SYNDEO (EG): 6.30 bis 10.30 Uhr (Frühstück), 12 bis 14 Uhr (Lunch),18.30 bis 22.30 Uhr (Dinner), 06.30 bis 02.00 Uhr (Bar & Lounge)
SkyLounge (5. Etage): Eventlocation / flexibel
BarCabana (6. Etage): Mo-Fr ab 15.00 Uhr / Sa-So ab 11.30 Uhr
Sitzplätze:
SYNDEO: 75
SkyLounge: 30 - 300 Personen
BarCabana: 100 außen, 30 innen
Programm:
SkyLounge: Eventlocation, jeden Sonntag Brunch von10 bis 14.00 Uhr
BarCabana: Afterwork BleisureBeats jeden Mittwoch, Jazz, Sax,
Café del Mar.
Auftaktveranstaltung am 1. Mai 2018: "Highlights im
Doppelpack": Traditioneller Aufgallop auf der
Pferderennbahn, im Anschluss Cocktails & Snacks auf dem
BarCabana Rooftop
Hoteldirektor: Robert Bauer
Küchenchef: Dirck Büchel
Head Bartender: Chris Knop
Event-Managerin: Sindy Willkommen
Weitere Informationen: www.barcabana-leipzig.de, www.innside.com , und www.melia.com
Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.