Aktuelle Pressemitteilungen

Gesundheitswesen/Wellness

Plastikveganes Kochbuch mit deutschen Rezepten - gesundes Kochen für Jedermann

"Plastikveganes Kochbuch mit deutschen Rezepten" von Frank Krämer "Plastikveganes Kochbuch mit deutschen Rezepten" von Frank Krämer

Frank Krämers "Plastikveganes Kochbuch mit deutschen Rezepten" zeigt Ihnen, wie Sie ohne Krankheiten gesund 120 Jahre alt werden können.

Ein sogenannter 'Plastikveganer' verzichtet auf Plastikprodukte, üblichen Zucker und Milch. Er isst keine Groß-Industrie-Fertigessen, kein Nanoplastik, keine Schwermetalle. Gleichzeitig isst ein Plastikveganer nur zu 90% vegan und hin und wieder auch mal Honig, Eier, Fisch, Fleisch und andere nicht vegane Lebensmittel. Frank Krämer befasst sich in seinem neuen Buch "Plastikveganes Kochbuch mit deutschen Rezepten" mit basisch-veganer Ernährung und einen Weg der aufzeigt, wie Menschen ohne Krankheiten 120 Jahre alt werden können. Sie finden eine Reihe vom Autor selbst gekochten und hergestellten Kochrezepten und Ernährungsratschlägen, die ausführlich beschrieben und einfach nachzumachen sind. So lernen Sie etwa, wie Sie selbstgemachte Bio-Erdnusscreme und Zuckerrübensirup herstellen.

Laut Frank Krämers "Plastikveganes Kochbuch mit deutschen Rezepten" gibt es im Grunde keine Krankheiten. Bei Krankheit besteht jedoch eine Unterversorgung des Körpers mit Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen. Wer die Rezepte in dem abwechslungsreichen Kochbuch verwendet, kann dieser Unterversorgung entgegenwirken. Gleichzeitig muss der Körper mit der richtigen Ernährung, frischer Luft, Sport, ausreichend Schlaf, Stressreduzierung, Verzicht auf Giftstoffe und Alkohol, versorgt werden, sowie der Säure- und Bakterienhaushalt unbedingt stimmen und Giftstoffe wie Medikamtenrückstände, Schwermetalle regelmäßig ausgeleitet werden. In allen Rezepten werden ausschließlich sogenannte "Super-Foods" eingesetzt. Lassen Sie mit "Plastikveganes Kochbuch mit deutschen Rezepten" von Frank Krämer Ihre Gesundheit hochleben!

"Plastikveganes Kochbuch mit deutschen Rezepten" von Frank Krämer ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7497-5793-0 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de

 

Ernährung Kochen Körper Krankheit

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.