Natives Kokosöl: der Alleskönner in kontrollierter Bio-Qualität neu im erdmandelhaus
05. Juni 2015
Wer ein natürliches Fett sucht, das bekömmlich, vielseitig verwendbar und geschmacklich hervorragend ist, kommt an Kokosöl nicht vorbei: Im erdmandelhaus finden Sie Bio-Kokosöl in Rohkostqualität.
Ab sofort bietet das erdmandelhaus naturreines Kokosöl in Rohkostqualität aus kontrolliert biologischem Anbau an. Durch die schonende erste Kaltpressung bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe erhalten, die dieses Öl so wertvoll machen. Das Extra Virgin Kokosöl – Bio in Rohkostqualität von erdmandelhaus wird bei niedrigstmöglicher Temperatur ohne Zusätze besonders schonend gewonnen. Deshalb ist es besonders reich an Vitaminen und Mineralstoffen.Reinstes Kokosöl ist geschmacklich hervorragend und durch den hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren auch ungekühlt lange haltbar. Darüber hinaus ist das native Kokosöl besonders hitzestabil. Es eignet sich deshalb ideal zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren. In der veganen und auch in der asiatischen Küche, vor allem bei hohen Temperaturen im Wok, wird naturbelassenes Kokosöl bevorzugt eingesetzt. Das Multitalent ist aber auch in der Kosmetik ein geschätztes Mittel, wenn es um die Hautpflege geht: pur aufgetragen als Lippenpflege oder Gesichtspflege verleiht es der Haut langanhaltende Feuchtigkeit, versorgt sie optimal mit Nährstoffen und beugt Irritationen vor.
Der Ausbau des Kokosprodukte-Sortiments in Bio-Qualität steht kurz bevor: In Kürze wird das erdmandelhaus auch Kokosmehl und Kokosblütenzucker in gewohnter Premium-Qualität anbieten. Kokosmehl ist im Vergleich zu Getreidemehl besonders reich an Nährstoffen und dabei glutenfrei. Es sorgt für einen hervorragenden Geschmack beim Kochen und Backen und ist somit eine ideale Alternative für alle, die an einer Gluten-Unverträglichkeit leiden.
Kokosblütenzucker besticht durch ein feines karamellartiges Aroma und enthält deutlich mehr wertvolle Vitamine und Mineralien als Zucker oder andere Süßungsmittel, u.a. Magnesium, Eisen und Zink. Durch den niedrigen Glykämischen Index lässt Kokosblütenzucker den Blutzuckerspiegel nur langsam ansteigen und kann bei Getränken, Kuchen und Desserts anstelle von Zucker zum Einsatz kommen: ein perfekter Begleiter für eine gesunde, bewusste Ernährung.
Mit dem Aushängeschild des Unternehmens, der Erdmandel und all ihren Variationen, hat sich das erdmandelhaus durch kontinuierlich hohe Qualität bereits deutschlandweit einen Namen gemacht. So beliefert es seit vielen Jahren neben Endkunden auch Naturkostläden, Reformhäuser, Drogerien, die Gastronomie- und die Kosmetikbranche. Die sorgfältige Auswahl der Anbauer und eine strenge Kontrolle ist für Geschäftsführerin Birgit Riemer und Ihre Mitarbeiter das A und O. Die komplette Produktpalette stammt nachweislich aus biologischem Anbau und wird regelmäßig von einem unabhängigen lebensmittelchemischen Labor kontrolliert. Ob Kokosöl, Erdmandel oder Hirse – im Vordergrund des ausgesuchten Angebots steht der Gesundheitsaspekt: Wohltuende, bekömmliche, vollwertige Lebensmittel, die eine bewusste Ernährung ideal ergänzen.
Überzeugen Sie sich selbst vom exzellenten Geschmack und der vielfältigen Verwendbarkeit des nativen Kokosöls und informieren Sie sich unter www.erdmandelhaus.de über das reichhaltige Angebot an vollwertigen Lebensmitteln. Fragen zu den Produkten und Ihrer Herkunft beantwortet das Team vom erdmandelhaus gern unter der Kundendienstnummer 08272 / 60 98 030.
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