Aktuelle Pressemitteilungen

Verschiedenes/Hobby/Freizeit

Weihnachtsenten mit Beilagen zum Abholen

Weinhachtsenten als Weihnachtsmenü zum Abholpreis

Weihnachtsenten knusprig aus dem Ofen mit Apfel-Rotkohl, Orangen-Bratensauce und Kartoffelklößen zum Abholpreis von 75,00 Euro inkl. MwSt.

die FUN-BAR, der familiäre und günstige Partyservice aus Hamburg-Oldenfelde bietet in der Zeit vom 29.11.213 bis einschließlich 25.12.2013,
zwei Weihnachtsenten knusprig aus dem Ofen mit weihnachtlichem Apfel-Rotkohl, Orangen-Bratensauce und Kartoffelklößen an.
2 Enten mit den leckeren Beilagen ist für 4 Personen ein leckeres und reichhaltiges Weihnachtsmenü. Dies gibt es für 75,00 Euro inkl. MwSt.
zum Abholpreis und ist beliebig erweiterbar. Es wird um rechtzeitige Vorbestellung gebeten.

Für die anstehenden Weihnachtsfeiern gibt es auch Buffets in exklusiver Vielfalt.
Weihnachtsbuffet I
Als Vorspeise verschiedene Salatvariationen: Lauchsalat mit Ananas und Rosinen, Bunter Wurzelsalat aus Pastinaken, roter Beete, Karotten und Petersilienwurzeln
mit einer feinen Apfel-Joghurt Note, mediterraner Käsesalat aus drei verschiedenen Sorten, gemischte Brotauswahl und Butterrosetten im Eiswasser serviert.
Hauptspeise: Knusprige Entenbrust in Orangensauce, weihnachtlicher Rotkohl, Klöße. Nachspeise: Quarktörtchen mit hausgemachtem Rumtopffrüchte-Kompott
im Cocktailgläschen serviert. Pro Person 24,00 € inkl. 7% MwSt.*

Weihnachtsbuffet II
Verschiedene Antipasti-Vorspeisen aus: Rosen- und Blumenkohl, Paprika und Karotten. Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel, gemischte Brotauswahl und
Butterrosetten im Eiswasser serviert. Hauptspeise: Entenbrust in winterlicher Preiselbeersauce, cremiges Kartoffelgratin, Apfelrotkohl mit feiner Zimtnote,
Kasselerbraten im Blätterteigmantel, Grünkohl nach Großmutter’s Art, kleine gebräunte Kartoffeln, Nachspeise: saftige Brownies und Rotwein-Mousse.
Pro Person 27,00 € inkl. 7% MwSt.*

Weihnachtsbuffet III
Fingerfood-Vorspeise: Mit Parmesankäse gefüllte Datteln im Speckmantel, Blätterteigförmchen gefüllt mit Lachs und Dill-Senf-Creme, Kräuterfrischkäse mit
Portwein verfeinert in Knusperblüte, gemischte Brotauswahl und Butterrosetten im Eiswasser serviert.
Hauptspeisen: Rauchwarme Putenbrust, cremiges Kartoffelgratin, Buttergemüse aus Brokkoli, Romanesco- und Blumenkohlspitzen, Stücke aus der Lammkeule
in Rosmarin-Sauce, deftige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Nachspeise: Mousse au Chocolate mit Vanillesauce. Pro Person 35,00 € inkl. 7% MwSt.*

 

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.