Aktuelle Pressemitteilungen

Verschiedenes/Hobby/Freizeit

Sarap Sarap - neues Buch verführt zum Kochen auf philippinisch

"Sarap Sarap" von Saskia Zimmermann "Sarap Sarap" von Saskia Zimmermann

Saskia Zimmermann macht das Kochen von exotischen Gerichten in "Sarap Sarap" (fast) zu einem Kinderspiel.

Die Philippinen, das Land der 7107 Inseln, ein Land voller Gegensätze. Die koloniale Vergangenheit dazu beigetragen, dass die Landesküche heutzutage sehr vielfältig ist. Anders als bei den asiatischen Nachbarländern, ist die philippinische Küche eher milder Natur und daher auch für Menschen mit empfindlichem Magen geeignet. Viele Menschen wagen sich aber nicht an das Kochen dieser Rezepte heran, da diese oft zu exotisch erscheinen oder die Zutaten nicht einfach zu erhalten sind. Saskia Zimmermann will das Kochen philippinischer Gerichten mit ihrem Kochbuch einfacher und ansprechender machen. Das Buch enthält interessante Informationen über die Philippinen und die Essensgewohnheiten der einheimischen Menschen. Dann wird losgelegt mit wohlschmeckenden und einfach zuzubereitenden Rezepten, die sofort dazu verführen, diese nachzukochen und zu experimentieren.

Viele der Zutaten, die man in der philippinischen Küche benötigt, sind nicht immer einfach zu erhalten. Aus diesem Grund präsentiert die Autorin in ihrem Kochbuch sowohl das Original-Rezept als auch ein alternativ angepasstes Rezept, sodass der Koch oder die Köchin entscheiden kann, welcher Schwierigkeitsgrad das Rezept beinhaltet. Zimmermann zeigt mit den alternativen Rezepten eine einfache Möglichkeit, die philippinischen Rezepte nachzukochen, ohne dadurch an Authenzität zu verlieren. Durch die klaren Beschreibungen und Einkaufstipps wird es für die Leser sehr einfach, auch hierzulande die kulinarischen Highlights aus den Philippinen auch zu genießen. Guten Appetit!

"Sarap Sarap" von Saskia Zimmermann ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7345-9086-3 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de

 

Kochbuch Küche

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.