Aktuelle Pressemitteilungen

Verschiedenes/Hobby/Freizeit

Knusprige Xmas-Enten vom "Jolesch-Enten-Taxi"

Klingelingeling… neuer Lieferservice des Restaurant Jolesch an den Weihnachtsfeiertagen

Berlin – Hier kommt das Xmas-Enten-Taxi! Für alle, die im Advent und an den Weihnachtsfeiertagen zuhause eine leckere Ente genießen, aber nicht selbst kochen wollen, hat das österreichische Restaurant Jolesch in Berlin-Kreuzberg ab sofort eine leckere Ente im Angebot. "Einfach zwei bis drei Tage vorher bestellen und wir liefern die vorbereitete Ente samt Beilagen und Sauce zur gewünschten Zeit. Auch an Heiligabend", erklären Küchenchef Tobias Janzen und Jolesch-Gastgeberin Renate Dengg. Die Weihnachts-Enten haben sie höchstpersönlich ausgesucht. Sie stammen von einem Bauernhof aus Brandenburg und wiegen rund zwei Kilo. Das reicht für vier bis sechs Personen.
Die Brandenburger Landenten werden von Küchenchef Tobias Janzen hell vorgebraten und müssen dann nur noch mit Honigglasur eingepinselt und dann rund 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad knusprig gebraten werden. Tipp: Die Ente sollte man im Backofen nur auf ein Ofengitter legen, so wird sie rundherum knusprig. Und damit der Backofen möglichst sauber bleibt, sollte man ein Abtropfgefäß drunter stellen.
Zur knusprigen Ente gibt es Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklöße und reichlich Bratensauce. Die Anlieferung übernimmt der Bloomsbury Lieferservice. Samt Beilagen und Anlieferung kostet die Weihnachtsente 89 Euro. Sie kann unter Telefon 030/6123581 oder unter mail@jolesch.de bestellt werden.

 

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.