Gastronomische Kurse für Gastronomen, um Gäste zu begeistern und Mitarbeiter zu fördern!
30. Juli 2019
Anbei eine Übersicht der aktuellen Seminare und Workshops von Andreas Möbius.
Etikette Coach Andreas Möbius wird in Insiderkreisen für die pfiffige Promotion von diesem einmaligen Collection gastronomischer Seminare und Workshops geschätzt und stösst bei Kunden auf eine hohe Akzeptanz. Das Angebot besticht dadurch, dass jeder Teilnehmer wird schon nach einem Seminaren in der Lage sein, das Gelernte gleich in der Praxis erfolgreich umzusetzen: https://gastronomiecoach.andreas-moebius.de/seminare
Die Übersicht der aktuellen Seminare und Workshops von Andreas Möbius schlägt einen Bogen von Ursprüngen der Firmen.gründung hin zum modernen Erscheinungsbild von heute:
Seminar "Perfektes Team" ist ein-Tages-Training für ein perfektes Gastroteam für mehr Umsatz!
Seminar "Barbusiness" - Nach diesem - vom Zeitaufwand individuellen Coaching sind die Teilnehmer in der Lage im Barbusiness Fuss zu fassen und notwendige Tätigkeiten und Aktionen von unnötigen Massnahmen zu unterscheiden.
Seminar "Perfekter Service" gibt den Teilnehmer Anregung und Tipps, die auf jahrzehntelangen Erfahrungen und beruflichen Tätigkeiten im In- und Ausland beruhen.
Die Vorteile vom Collection gastronomischer Seminare und Workshops liegen auf der Hand: die Teilnehmer erhalten nach Seminaren gutes Betriebsklima, zufriedenes Personal, weniger Reklamationen, zufriedene Kunden, zufriedene Gäste durch topfitte Service-Mitarbeiter.
Das innovative Collection gastronomischer Seminare und Workshops mit Andreas Möbius ist ein weiterer wichtiger Baustein für seinen stetigen Erfolgskurs. Gastrocoach und Entwickler der Möbius-Methode stärkt damit seine Position und kann seine Marktanteile weiter festigen.
Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.