Aktuelle Pressemitteilungen

Verschiedenes/Hobby/Freizeit

Anna Lee EATS - 116 vegane und vegetarische Rezepte der modernen Küche

"Anna Lee EATS." von

Anna Lee Brodesser beweist mit "Anna Lee EATS.", dass man auch ohne Fleisch gesund, abwechslungsreich und lecker essen kann.

Wer denkt, dass Vegetarier und Veganer sich nur mit Salat, Reis und Bohnen ernähren, der liegt ziemlich daneben. Das Buch "Anna Lee EATS." von Anna Lee Brodesser zeigt, dass die Realität vollkommen anders aussieht und hilft Hobbyköchen und Naschkatzen, die keine Tierprodukte auf ihren Tellern sehen wollen, ihre Diät noch viel abwechslungsreicher zu gestalten. Das anregende Kochbuch beinhaltet 116 gesunde, vegane und vegetarische Rezepte der modernen Küche, die jedes "Foodie-Herz" höher schlagen lassen lässt und realistisch nachzumachen sind. Es gibt für jede Gelegenheit eine passende Idee: lleine Appetizer für die Dinnerparty, Süßes zum Sonntagsbrunch und Cheat-Day-Klassiker für ein entspanntes Wochenende.

Die Leser finden in "Anna Lee EATS." von Anna Lee Brodesser eine Menge Tipps, Tricks und leckere Rezepte. Die Autorin ist vielen Vegetariern und Veganern bereits seit 2016 dank ihrem abwechslungsreichen Foodblog "Anna Lee EATS." bekannt. Jetzt endlich hat die Food-Bloggerin ihr eigenes Kochbuch veröffentlicht, um weitere Menschen zu erreichen und ihre Rezepte einfach und übersichtlich zugänglich zu machen. Das Kochbuch eignet sich sowohl für erfahrene Vegetarier und Veganer, als auch für Neulinge, die das eigene Repertoire erweitern möchten.

"Anna Lee EATS." von Anna Lee Brodesser ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7497-7567-5 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de

 

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.