Two and a half Rheingauer: Die Wein-Talkrunde mit drei VDP-Jungwinzern
25. September 2014
Mark Barth (Wein- und Sektgut Barth), Tobias Fiebrandt (Weingut Leitz) und Max Schönleber (Weingut Allendorf) sind am Mittwoch, 5.11.2014 im "Next Level Restaurant in der Kameha Suite" in Frankfurt
25. September 2014 – Mark Barth (Wein- und Sektgut Barth), Tobias Fiebrandt (Weingut Leitz) und Max Schönleber (Weingut Allendorf) sind die "Two and a half Rheingauer". Im Rahmen ihrer lockeren Wein-Talkrunde präsentieren die drei VDP-Jungwinzer ihren Gästen bei jeder Veranstaltung eine Auswahl an eigenen Weinen und erzählen dabei aus dem Winzeralltag und ihrer Studienzeit an der Hochschule Geisenheim.Die gespielte Rivalität zwischen den drei erfolgreichen Winzern ist erfrischend. Sie frotzeln, lachen, sticheln. Eine echte Männerfreundschaft eben. Und genau darauf basiert das Konzept der "Two and a half Rheingauer". Während der "Glorreichen Rheingau Tage" findet das nächste Event am Mittwoch, 5. November 2014 im "Next Level Restaurant in der Kameha Suite" in Frankfurt am Main statt. Küchenchef Marcin Szczepanczyk serviert seine modernen, international inspirierten Gerichte, während die drei Winzer ihre ausgesuchten Weine und Sekte präsentieren.
Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr und kostet 98,- EUR pro Person inkl. zehn Gänge Flying Menü, Weine, Sekte, Wasser, Kaffee und Moderation.
Kartenbestellungen bei:
Kameha Suite
Telefon: 069/48 00 37 0
Mail: frankfurt@kamehasuite.de
www.kamehasuite.de
Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.