Aktuelle Pressemitteilungen

Veranstaltungen

Buffet-Vorschläge für Kommunion, Firmung und andere Familien-Feste vom Catering-Profi a tavola in Köln

Die Experten für frisches und kreatives Catering in Köln präsentieren auf ihrer Webseite ihr aktuelles kulinarisches Programm für Familien-Feste ab zehn Personen in den Monaten April bis Juli.

Zu einem gelungen Familien-Fest gehören jede Menge Details. Deshalb helfen die Branchenexperten von a tavola in Köln ihren Kunden auch bei der Auswahl von Geschirr, Tischen, Tischdecken, Dekoration und Kerzen, dem Festzelt oder der Cocktailbar. Neben der Ausstattung gehört aber in erster Linie natürlich die kulinarische Gestaltung von Feiern aller Art zu den Kernkompetenzen des renommierten Familienunternehmens. Auf den kundenfreundlich gestalteten und reich bebilderten Seiten der Internetpräsenz können sich Kunden inspirieren lassen und bei Bedarf auch direkt eine Anfrage unter dem Menüpunkt Kontakt an die Catering-Profis senden. Beim Lesen der Menüvorschläge läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Als Vorspeise locken beispielsweise Salate der Saison mit Croutons, Kirschtomaten und Paprika, alternativ eine Tomatensuppe mit Pestosahne und Croutons, Antipastigemüse mit Tomate, Mozzarella und Pesto oder als Klassiker saftige Melone mit leckerem Schinken. Bei größeren Gesellschaften von mindestens zwanzig Personen kann außerdem zwischen mariniertem grünen Spargel mit Orangen-Kerbel-Vinaigrette, Serrano-Schinken und Lachstatar-Bällchen oder zarter, dünn aufgeschnittener Hähnchenbrust mit Erdbeeren und grünem Pfeffer gewählt werden. Auch die Hauptgänge können sich sehen lassen. Sie reichen von Rinderbraten mit Rotweinsauce, Kartoffelgratin und grünen Bohnen im Speckmantel über Tortellini in Schinken-Sahnesauce bis hin zu Kalbsbraten in Steinpilzsauce und Kartoffelstampf mit Apfel sowie Endivien-Salat und gratinierten Zucchini mit Frühlingszwiebeln. Abgerundet wird jedes Menü natürlich mit einem leckeren Dessert. Hier werden unter anderem Pistazienmousse mit Himbeerpüree, Panna cotta mit weißer Schokolade und Erdbeeren, Schoko-Tiramisu oder Erdbeer-Tiramisu angeboten. Viele weitere Speisen, die jedes Fest zu einem kulinarischen Highlight werden lassen, finden sich unter atavola-koeln.de.
Verantwortlich für die Einstellung des Textes ist DieWebAG.

 

Profi

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.