Aktuelle Pressemitteilungen: Restaurant


Restaurant

Aktuelle Pressemitteilungen versandt mit dem connektar-Presseverteiler:

TG Investment UG (haftungsbeschränkt)

Die schnellste Hecke der Welt

(12.03.2021) Der Garten als Rückzugsort und Wohlfühl-Oase hat aufgrund der vorherrschenden Reiseeinschränkungen im letzten Jahr an Bedeutung dazu gewonnen. Viele haben aufgrund der Pandemie ein besonderes Augenmerk auf dessen Ausstattung und Pflege gelegt. Besonders in städtischen Gebieten ist dabei der Bedarf an platzsparender und doch auch die Privatsphäre schützender Bepflanzung groß. Die Efeu-Hecke schafft hier die optimale Lösung. Privater Rückzugsort & Energie-Tankstelle...
Thema: Pressemitteilung Restaurant
ProntoPro

Weihnachten und Jahreswechsel: 5 Tipps für schöne Feiertage trotz Lockdown

(09.12.2020) Berlin, 9. Dezember 2020 - Noch ist nicht klar, was zu Weihnachten und Silvester in diesem Jahr möglich sein wird, aber eines steht außer Zweifel: Die Feiertage werden anders sein als sonst, auf viele lieb gewordene Traditionen muss 2020 verzichtet werden. Werden wir also allein und gelangweilt zu Hause sitzen und die Festtage ausfallen lassen müssen? Nein, sagen die Event-Planer der Dienstleistungsplattform ProntoPro.de : ProntoPro befragte sie, welche Alternativen...
Thema: Pressemitteilung Restaurant
genussreich GbR

genussreich - Restaurant, Bar & Catering in Leipzig-Altlindenau jetzt ...

(10.07.2020) Im Westen von Leipzig - in der Nathanaelstraße in Altlindenau genau genommen - gibt es das Restaurant "genussreich". Hier wird gut bürgerliche Küche serviert, gepimpt mit dem gewissen Etwas und modern interpretiert. Gut & lecker essen gehen in Leipzig? genussreich! Jetzt mit erweiterten Wochenendöffnungszeiten! Mittwoch - Freitag öffnet das Restaurant um 17 Uhr, Samstags bereits ab 14 Uhr. Um den geneigten Gästen auch an Sonntagen ein besonderes Erlebnis zu...
Luigis Golf Restaurant

Luigis Golf Restaurant

(19.11.2018) Luigis Restaurant liegt direkt am Golfplatz in Groß-Zimmern und ist der ideale Ort um sich in schönem Ambiente mit Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen. Die Besitzer, Luigi und Caroline Del Gesso, haben mit viel Liebe zum Detail den Charme Italiens mit klassischen Elementen in ihrem Restaurant kombiniert. Die Räumlich-keiten bieten Platz für 40 Personen und in einem angrenzenden Saal nochmals für 100 Personen. Auf einer schönen Terrasse mit bis zu 170 Sitzplätzen hat...
Yovite.com

Ein Last-Minute-Geschenk gegen Weihnachtsstress

(04.12.2017) Shopping in überfüllten Innenstädten, besonders kurz vor Heiligabend. Stundenlanges Einkaufen und In-der-Küche-Stehen für diverse Festessen. Terminstress, Weihnachtsfeiern und Verwandtenbesuche. Einfallslose Weihnachtsgeschenke wie Socken oder Krawatten. Und nicht zu vergessen: "Last Christmas" von Wham. Die Liste der Gründe, warum Weihnachten viele nervt, könnte noch beliebig fortgesetzt werden. Eine Geschenkidee, wie man die Weihnachtszeit für sich und die...
Thema: Pressemitteilung Restaurant
Barrios Koeln

Im Interview mit Metin Yildirim - dem Inhaber von BARRIOS

(28.06.2017) Qualität, Qualität und nochmal Qualität machen das BARRIOS aus und eine Prise Kuba, Mexiko und Lateinamerika gepaart mit einem bestimmten Lebensgefühl, der einen erfasst, sobald man das kubanisch-mexikanische Restaurant an den Kölner Ringen betritt. Man kann noch so gestresst reinkommen, kaum sitzt man, nimmt einen die bestimmte lateinamerikanische Atmosphäre des Lokals mit in den Urlaub. Wir haben Metin Yildirim bei einem Cocktail zum Interview getroffen. Er...
RIVA Bar & Restaurant

RIVA Bar & Restaurant vereint erstklassige Bar und Küche in Frankfurt ...

(19.05.2017) Ein Ort des gemütlichen Genusses - so lässt sich das RIVA in Frankfurt Bornheim am besten beschreiben. Unterstrichen wird die warme Atmosphäre durch das dunkle Holzmobiliar, die dezente Beleuchtung mit vielen Kerzen sowie das Zusammenspiel aus modernem Design und traditionellen Elementen, wie den Fachwerk Balken und Backsteinwänden. RIVA Bar und Restaurant befindet sich im oberen Teil der Berger Straße, der sich in den letzten Jahren zu einem beliebten Treffpunkt...
Restaurant Shabby Chic

Was gestern Feierabend war, ist heute "After-Work"

(22.03.2017) Hier sind nicht nur Promis willkommen, sonder jeder, der Spaß an der Crossover Küche mit Asia-Touch und an exklusiven Weinen im ansprechenden Vintage-Style Setting hat. Das Restaurant im Medienhafen öffnet seine Türen im verwunschenen Innenhof weit und das Haus in der Wupperstraße wird zum bevorzugten "place-to-be" zum Networken. Gäste können sich auf feine Weine und als Dinner auf asiatisch inspirierte Crossover- Highlights, wie der mit Soja und Honig lackierten Entenkeule, gebratene Merguez mit Beluga-Linsen, gratinierten Ziegenkäse mit Rotkrautsalat, Apfelchutney, Karamell und Walnüsse oder das saftige Filet von ½ rohen Lachs "Teriyaki" auf pürierten Kartoffeln und marinierten Gurkensalat und mehr freuen. Das Restaurant Shabby Chic im Düsseldorfer Medienhafen nimmt für das...
Internet-Service Dr. Harald Gerhard Hildebrandt

Rund um Restaurants: Das Web-Portal Restaurant-Info-123.de bietet News, ...

(23.12.2016) Restaurants zählen zu den besonders beliebten Orten für Feiern, Treffen und Begegnungen der Deutschen. Die Webseite Restaurant-Info-123.de informiert seit dem Jahr 2008 mit News, Infos, Tipps rund um das Thema Restaurants! Die Homepage Restaurant-Info-123.de bietet für alle Besucher neben den News, Infos und Tipps auch themenbezogene Links und ein themenbezogenes Lexikon. Nach einer unkomplizierten Anmeldung können sich die Mitglieder ein persönliches Layout (Design, Anzahl der Artikel und einiges mehr) der Seite einstellen und sich dann auch aktiv in die inhaltliche Gestaltung einbringen: Sie können u.a. eigene Beiträge übermitteln sowie News und Infos kommentieren. Web-Link zum Restaurant-Portal Restaurant-Info-123.de: http://www.restaurant-info-123.de In den...
Restaurant Shabby Chic

Eine Frage der guten Qualität: Restaurant Shabby Chic

(26.10.2016) Gäste werden wie Freunde behandelt, die zu Besuch ins Restaurant kommen. Der Restaurantservice ist stets aufmerksam und leistet das Beste, um seinen Gästen einen schönen Besuch zu bereiten. Ein gut vorbereiteter Restaurantbesuch beginnt mit der telefonischen Reservierung, denn das beliebte Restaurant im Medienhafen könnte abends ausgebucht sein. Zudem muss es für den Gast nicht immer ganz puristisch zugehen. Verschiedene Kochstile und Aromen werden in einem Gericht fusioniert. So kommen bei der mit Soja und Honig lackierten Entenkeule mit getrüffelter Polenta und Zucchini-Traubensalat asiatische Aromen mit der klassisch-europäischen Küche zusammen. Im Restaurant sind Gäste für eine Kleinigkeit und ein gutes Glas Wein ebenso willkommen wie Gäste, die ausgiebig dinieren möchten....
Restaurant Shabby Chic

Neueröffnung Mitte Oktober: Shabby Chic

(28.09.2016) Ob als Location für die Familien- und Firmenfeier oder für ein gemütliches Essen zu zweit: Eines der bekanntesten Restaurants in Düsseldorfs renommiertem Medienhafen ist zu neuem Leben erweckt. Das Shabby Chic, durch seinen betörenden Charme im Vintage-Stil und die exponierte Lage im Medienhafen eines der markantesten Restaurants, meldet sich zum 15.10.2016 zurück. Inhaber Mustafa Mustafovski hat die Ärmel hochgekrempelt und seinem Restaurant ein neues farbliches Outfit verpasst. Als eines der führenden Restaurants der anerkannten Crossover-Küche mit asiatischem Touch ist es rechtzeitig zur Herbstsaison bestens für seine Gäste aufgestellt. Das Restaurant Shabby Chic im Düsseldorf Medienhafen stellt sich passend zum Beginn der Herbstsaison seinen Gästen mit aller Passion zur...
Restaurant Oasis

Die griechische Perle am Rhein - mit Altstadtpanorama

(01.07.2016) Wer genussvoll speisen möchte und wem dabei der Blick auf den Rhein nicht fehlen darf, befindet sich im Restaurant Oasis am Kennedy Ufer 1 genau an der richtigen Adresse. Die Speisekarte reicht von mediterranem Gemüse bis hin zu Fisch und Fleisch. Dolmadakia, Saganaki, Gigandes und Souvlaki lassen das Herz von Anhängern der griechisch-mediterranen Küche höherschlagen. Ausgesuchte Zutaten zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis in einem wunderschönen...
Restaurant Shabby Chic

Shabby Chic: Gastronomie in Düsseldorf

(30.06.2016) Weniger ist oft mehr. Das gilt nicht nur für die Portionen, die auf dem Teller im Restaurant liegen, sondern auch für die neue Speisekarte. Denn die überwiegende Mehrheit der Gäste bevorzugt eine kleine und feine fokussierte Speiseauswahl, die auf einen Blick überschaubar ist. Damit hat das Restaurant in Düsseldorf Medienhafen wiederum alles richtig gemacht. Eigenkompositionen der kreativen Crossover-Küche verbinden typische Elemente einzelner Landesküchen harmonisch miteinander. Veröffentlicht wird die neue Karte auf der Facebook-Fanseite, der Website und im Restaurant. Die Speisekarten des Restaurants unterliegen einem regelmäßigen Wechsel und bieten den Restaurantgästen neue kulinarische Erlebnisse mit ausgewählten Spitzenprodukten. Details zur Speisekarte stellen sämtliche...
Restaurant Shabby Chic

Restaurant-Empfehlung

(09.06.2016) Das Kochen wird mit der Crossover-Cuisine fast zum Akt der Schöpfung: Denn es ist für den Restaurant-Koch relativ einfach, aus der Vielzahl an Zutaten zu schöpfen und der Fantasie freien Lauf zu lassen. Neue Geschmacksergebnisse belohnen die Experimentierfreude. Gäste erleben einzigartige Gerichte, die aus der Intuition des Küchenchefs entstehen. Fest steht, der Medienhafen Düsseldorf bietet genügend kreatives Potenzial, dass etwas Neues entsteht. Dazu wird im trendigen Shabby Chic unter dem Einfluss der asiatischen Küche mit ihren vielfältigen Komponenten geschnitten, gekocht und kombiniert. Jedes Mal, wenn Mustafa Musti Teriyakisoße, Chili, Ingwer und Scheiben der Orange als würzige Marinade in der Pfanne verarbeitet, staunen seine Gäste. Der Küchenchef kreiert mit neuen Kombinationen...
Barrios Koeln

BARRIOS: Restaurant oder Bar oder doch Beides?

(12.05.2016) Das mexikanisch-kubanische Lokal mit den Original-Speisen aus der mexikanisch-lateinamerikanische Küche macht nicht nur satt, sondern auch Spaß. Die Kölner kennen das Lokal bereits allzu gut und wissen was sie erwartet - eine Mischung aus Restaurant und Bar - eben das BARRIOS. Und das Ganze seit 15 Jahren in einem hohen Qualitätsstandard auf den der Inhaber seit jeher sehr viel Wert legt. Das Ganztageskonzept von BARRIOS mit seinen variierenden Angeboten zur Mittagszeit und den Happy-Hour-Angeboten am Abend sind jederzeit einen Besuch wert. Neue Speisekarte und altbekanntes Personal im BARRIOS Jetzt ist die Speisekarte aufgepeppt worden und wartet auf seine Gäste zum Testen. Keine Sorge: Die berühmt berüchtigte Guacamole und die Quesadillas werden weiterhin angeboten. Der Koch...
Barrios Koeln

Hip, Hipper, BARRIOS: Restaurant oder Bar oder doch Beides?

(11.04.2016) Das mexikanisch-kubanische Lokal mit den Original-Speisen aus der mexikanisch-lateinamerikanischen Küche macht nicht nur satt, sondern auch Spaß. Die Kölner kennen das Lokal bereits allzu gut und wissen was sie erwartet - eine Mischung aus Restaurant und Bar - eben das BARRIOS. Und das Ganze seit 15 Jahren in einem hohen Qualitätsstandard auf den der Inhaber seit jeher sehr viel Wert legt. Das Ganztageskonzept von BARRIOS mit seinen variierenden Angeboten zur Mittagszeit und den Happy-Hour-Angeboten am Abend sind jederzeit einen Besuch wert. Neue Speisekarte und altbekanntes Personal im BARRIOS Jetzt ist die Speisekarte aufgepeppt worden und wartet auf seine Gäste zum Testen. Keine Sorge: Die berühmt berüchtigte Guacamole und die Quesadillas werden weiterhin angeboten. Der...
Restaurant Oasis

Restaurant Oasis: Die griechische Perle am Rhein mit Altstadtpanorama

(07.04.2016) Wer genussvoll speisen möchte und wem dabei der Blick auf den Rhein nicht fehlen darf, befindet sich im Restaurant Oasis am Kennedy Ufer 1 genau an der richtigen Adresse. Die Speisekarte reicht von mediterranem Gemüse bis hin zu Fisch und Fleisch. Dolmadakia, Saganaki, Gigandes und Souvlaki lassen das Herz von Anhängern der griechisch-mediterranen Küche höherschlagen. Ausgesuchte Zutaten zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis in einem wunderschönen Ambiente mit Altstadtpanorama machen das Restaurant Oasis zu etwas ganz Besonderem. Von Ouzo-Tradition bis hin zum Sonntagsbrunch bei sonnigem Wetter - das Restaurant Oasis lässt keine Wünsche offen Das inhabergeführte Lokal eignet sich ebenfalls für diverse Feste bis zu 200 Personen - in diesem Fall kann á la Carte als auch...
Jolesch

Weinverkostung mit Sommelière Renate Dengg

(16.03.2016) Berlin - Neue Attraktion im bekannten österreichischen Restaurant Jolesch in Berlin-Kreuzberg: Ab sofort können die Gäste auch an Weinverkostungen in der Weinstube teilnehmen. Gastgeberin Renate Dengg hat dafür extra einen Lehrgang zur IHK geprüften Sommelière an der Deutschen Wein- und Sommelierschule absolviert. "Wir haben im Jolesch die größte Auswahl an österreichischen Weinen in ganz Berlin. Jetzt kann ich unsere Weine auch mit allen Sinnen erfassen und ihn für...
Restaurant Tauberquelle Stuttgart

Original Schwäbische Spezialitäten in der Stuttgarter City

(16.03.2016) Stuttgart besitzt zahlreiche Sehenswürdigkeiten und kann definitiv auch als eine angenehme und faszinierende Heimat beschrieben werden. Gutes Essen und einen angenehmen Abend können Sie in unserem Restaurant Tauberquelle in Stuttgart-Mitte verbringen. Genießen Sie unsere Spezialitäten mit einem guten Tropfen Wein oder einem kühlen Bier. Lassen Sie sich von uns verwöhnen. In unserem schwäbischen Restaurant der Tauberquelle in Stuttgart-Mitte - das seinen Ursprung...
VARTA-Führer GmbH

"Wer's besser weiß, schenkt lieber Restaurantgutscheine"

(19.02.2016) Gemeint sind "Besserwisser" im besten Sinne, denn zentraler Bestandteil der Kooperation ist die direkte Bestellmöglichkeit für Restaurant-Geschenkgutscheine auf www.varta-guide.de. Teilnehmende Restaurants werden auf der Website des Varta-Führers mit einem Geschenk-Symbol gekennzeichnet und können so leicht gefunden werden. Bei der Wahl des richtigen Restaurants - auch auf www.yovite.com - können sich die User auf die bewährte Varta-Bewertung der Varta-Führer...
Jolesch

Hier kommt das "Jolesch-Enten- und Gänse-Taxi"

(06.11.2015) Berlin – Jetzt beginnt wieder die Enten- und Gänse-Saison. Das österreichische Restaurant Jolesch in Berlin-Kreuzberg bietet allen Geflügelfans täglich vom Martinstag am 11. November bis zum zweiten Weihnachtsfeiertag am 26. Dezember einen ganz besonderen Lieferservice. Das Jolesch-Enten- und Gänse-Taxi bringt die knusprig gebratenen Vögel auf Bestellung nach Hause. "Einfach mindestens Tage vorher bestellen und wir liefern die vorbereitete Ente oder Gans samt...
The Newsbridge Gourmet

Zartes Zitrusaroma: Saumagen Riesling only Frank Rosin

(04.11.2015) Dorsten/Kallstadt (TNG). Mit dem "2014 Saumagen Riesling Edition Rosin Fass No. 9" vom Weingut am Nil hat der höchst erfolgreiche Rotwein "Fass 34" von Winzer Markus Schneider eine weiße, edle Schwester bekommen. Entstanden ist der Wein in enger Zusammenarbeit von Susanne Spies mit dem Pfälzer Weingut am Nil in Kallstadt, streng limitiert auf 600 Flaschen. Die Weinlage "Kallstadter Saumagen" ist weltbekannt und gilt als eine der besten Lagen Deutschlands. Mit...
Thema: Pressemitteilung Restaurant
Mitchells & Butlers Germany GmbH

Solinger ALEX in neuem Wohnzimmer-Look

(29.10.2015) Das ALEX Solingen in den Clemens-Galerien zählt seit seiner Eröffnung im Jahr 2000 zu einer der etabliertesten Solinger Ganztages-Locations. Seit Ende Oktober begrüßt es seine Gäste nun in einem stylischen, neuen Ambiente. Damit hat das Café-Restaurant einen umfangreichen Renovierungsreigen eingeläutet, der bis Oktober 2016 aus den Galerien ein modernes innerstädtisches Outletcenter machen soll. Nach seinem Facelift, in das viele kreative Designideen einflossen,...
Jolesch

Küchenchef Tobias Janzen feiert 5. Jubiläum

(26.10.2015) Berlin – Österreichische Küche klassisch und verfeinert – dafür steht Tobias Janzen, seit fünf Jahren erfolgreicher Küchenchef im österreichischen Restaurant Jolesch in Berlin-Kreuzberg. Der bekannte Gourmet-Guide Gault Millau hat seine Kochkunst aktuell mit 13 Punkten und einer Haube belohnt. Berühmt ist auch sein Schnitzel, das Restaurant-Papst Heinz Hormann als "Bestes Schnitzel in der Stadt" bewertete. "Tobias kommt zwar nicht aus Österreich, sondern aus...
The Newsbridge Gourmet

Restaurant Rosin präsentiert ersten eigenen Rotwein

(24.09.2015) Entstanden ist der Wein des Jahrgangs 2013 in enger Zusammenarbeit von Susanne Spies mit dem Spitzen-Weingut Markus Schneider in der Pfalz. In einer exklusiven, streng limitierten Zahl von nur 600 Flaschen. "Rosin Fass 34" ist eine Cuvée aus den Bordeaux-Rebsorten Merlot (74%), Cabernet Franc (25%) und Cabernet Sauvignon (1%). Susanne Spies erläutert: "Merlot bestimmt den Charakter unseres Weines. Dieser wird geschmacklich ergänzt durch den Cabernet Franc, der einen...
Thema: Pressemitteilung Restaurant
Iordanov Vodka

Betrunkenes Eichhörnchen trank Iordanov Vodka und randalierte in ...

(17.07.2015) Romina Zoller staunte nicht schlecht. Ein Eichhörnchen ist verantwortlich für ein Chaos in einem Frankfurter Restaurant. Vom Vorabend stand noch eine geöffnete Flasche Iordanov Vodka an der Bar welche umkippte. Das Eichhörnchen muss davon einen kräftigen Schluck genommen haben. Daraufhin randalierte das betrunkene Eichhörnchen, Bilder fielen von der Wand, Gläser fielen aus den Regalen. Die gesamte Kunstpflanzendekoration wurde zerrissen und beschädigt. An einigen...
Jolesch

Restaurant Jolesch - jetzt auch mit glutenfreiem Schnitzel

(29.06.2015) Berlin – Glutenfreie Lebensmittel liegen im Trend. Obwohl nur rund ein Prozent der Deutschen tatsächlich kein Gluten verträgt, wollen immer mehr auf das Klebereiweis aus dem Getreide verzichten. Das heißt, sie essen keine Nudeln, Gnocchi, Schokolade, Pizza, Brot, Brötchen und Kuchen und auch Bier steht auf der roten Liste. Wer gerne Wiener Schnitzel ißt, hat ebenfalls schlechte Karten, denn die Panade besteht in der Regel neben dem Ei auch aus Weizenmehl und...
tredition GmbH

Fährhaus-Rezeptbuch – kulinarische Genüsse aus dem beliebten ...

(26.05.2015) Das Fährhaus Neßmersiel ist nicht ohne Grund das "beste Fischrestaurant an der deutschen Wattenmeerküste". Jahr für Jahr zieht es Urlauber und Restaurantbesucher dorthin, um die freundlich herzliche Gastfreundschaft und die exzellente, variantenreiche, aber stets bodenständige Küche des Hauses zu genießen. Das sehnsüchtige Warten der Fangemeinde des beliebten "Fährhaus" in Neßmersiel hat endlich ein Ende. Maximilian Eberleh präsentiert mit dem Fährhaus-Rezeptbuch eine...
Jolesch

Glas Crémant für alle Muttis

(06.05.2015) Berlin – Sonntag ist Muttertag. Und zumindest an diesem einen Tag sollte jeder seine Mutter ehren und sich bei ihr für die Arbeit und die Liebe bedanken. Wer seine Mutti an diesem Tag zum Essen ausführen möchte, kommt am besten ins Restaurant Jolesch in Berlin-Kreuzberg. Dort gibt’s nämlich für alle Muttis noch ein Extrageschenk vom Jolesch-Team. "Jede Mutter laden wir zu einem Glas Crémant de Bourgogne ein", erklärt Gastgeberin Renate Dengg. Auf der Karte steht diesmal kein spezielles Muttertags-Menü. Dafür gibt es jede Menge anderer kulinarischer Köstlichkeiten vom Beelitzer Spargel über Wiener Schnitzer bis zum Tafelspitz und Kaiserschmarrn. Da geht die Liebe auch durch den Magen… Info Jolesch: "A wenig" Österreich mitten in Kreuzberg kann man im Restaurant Jolesch in...
AVIT GmbH

Sushi Lieferung in Zentrum Berlins

(10.03.2015) Kleiner Hunger? Kein Problem! Das Izumi Sushi mitten im Zentrum Berlins schafft Ihnen Abhilfe und mehr Freude am Leben. Aus einer großen Auswahl von erstklassigen und gesunden Speisen hat der Kunde nun die Möglichkeit genau das zu bestellen, was er wirklich möchte. Bereits ab 12 EUR liefert das Sushi Izumi Team kostenfrei zu Ihnen nach Hause oder ins Büro. Montag bis Freitag von 14:00 bis 18:00 steht den Kunden mit PLZ 10115, 10117, 10178, 10179, 10785 und 10969...
Restaurant Maximilian

Rosenmontag Feiern im Restaurant Maximilian in Frankfurt

(12.02.2015) Frankfurt, 12. Februar 2015 [CT120215MX]. Die närrischen Tage sind die perfekte Gelegenheit, um ausgelassen zu Feiern. Das Restaurant Maximilian in Frankfurt bietet hierfür einen besonders schönen Rahmen: Am Rosenmontag, dem 16. Februar 2015, heißt das Restaurant Narren und Närrinnen ab 16 Uhr herzlich willkommen. Auf Faschings- und Karnevalsliebhaber wartet ein besonderes 4-Gänge Abendmenü. Natürlich kann man aber auch wie immer ganz normal aus der Karte bestellen....
Jolesch

Jolesch Fleur de Sel mit Carnuntum-Geschmack

(12.01.2015) Berlin – Im Restaurant Jolesch in Berlin-Kreuzberg kann man nicht nur in gemütlicher Atmosphäre leckere österreichische Spezialitäten genießen, sondern auch auf kulinarische Shopping-Tour gehen. Neu im Jolesch-Shop ist das Jolesch Fleur de Sel. Das Salz ist tief dunkel und hat eine leicht säuerliche Kirschnote. Um dieses leckere Aroma zu erlangen, wurde es in einem Wein der Sorte Zweigelt Rubin Carnuntum des Weinguts Glatzer gelagert. Carnuntum-Weine werden nur in...
Datedicted GmbH

Die besten Tipps für das erste Date

(06.11.2013) Ein erstes Date ist immer aufregend und spannend. Jeder kennt bestimmt die Situation vor einer Prüfung, man hat dieses Kribbeln im Bauch. So ergeht es dir bestimmt auch vor dem ersten Date. Das erste Date ist wie ein Vorstellungsgespräch, man stellt sich gegenseitig fragen und entscheidet dann, ob man die Wege zusammengehen will. Beim Bewerbungsgespräch wirst du dich bestimmt vorher genau über das Unternehmen informieren, über dein Datepartner etwas zu erfahren wird...
Thema: Pressemitteilung Restaurant
Reisers Genussmanufaktur

Gourmetküche in Würzburg – Restaurant Reisers am Stein

(04.11.2013) Bernhard Reiser betreibt sein Restaurant "REISERS am Stein" an den Hängen der Würzburger Weinlage "Am Stein" bereits seit 2002; seitdem wird die Erfolgsgeschichte des Restaurants und seines Besitzers unaufhörlich weitergeschrieben. So werden Reiser und seine Kochkunst regelmäßig in namhaften Restaurantführern ausgezeichnet, beispielsweise waren dem Gault Millau Deutschland Reisers originelle und zugleich bodenständige Küche 15 von 20 Kochmützen wert. Bernhard Reiser beschäftigte sich seit seinem fünften Lebensjahr mit Lebensmitteln und deren Herstellung. Als kleiner Junge half er häufig in der benachbarten Metzgerei; viele Jahre und einige Stationen seiner Koch-Laufbahn später, wurde er mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet. Diesen hält er seit 1996 und entwickelt seitdem sein...
Reisers Genussmanufaktur

Genießen bei Reisers am Stein

(06.05.2013) Sein Restaurant Reisers am Stein liegt nah am historischen Stein-Wein-Pfad. Dort verspricht er seinen Kunden ein genüssliches Gesamterlebnis. Das Reisers am Stein bietet wunderschöne Natur, legeres Ambiente und vorzügliches Essen zu bezahlbaren Preisen. Hier wird nicht nach Plan gekocht, sondern nach saisonalem Angebot. Hier kocht der Chef mit Leidenschaft und Fantasie und guten Zutaten und die Gäste kommen zum Entspannen und Genießen. Zu der Top-Location in Frankens berühmtester Weinlage gehören ein Restaurant, eine Weinbar und eine Terrass. Nebenan das Weingut am Stein gehört schon fast dazu. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet. Gediegenes, edles Mobiliar und stimmungsvolle Dekoration erzeugen eine gemütliche Atmosphäre. Der Restaurantbereich bietet Platz für 50 Gäste...
tischefrei.de ist ein Projekt der iuvamentum UG (h.b.)

Restaurant-Portale Bookatable und tischefrei.de kooperieren

(06.05.2013) Hamburg/Fulda - Bedeutende Kooperation in der Gastronomie-Branche: Mit Bookatable und tischefrei.de finden zwei der namhaftesten Gastronomie-Plattformen in einer strategischen Partnerschaft zusammen und engagieren sich gemeinsam für eine Welt ohne Hunger. Die langfristig angelegte Zusammenarbeit umfasst die vollständige Integration der Bookatable Restaurants in die noch junge tischefrei.de Restaurant-Plattform . Umgesetzt wird die Partnerschaft zunächst auf dem...
Paintballhalle Monheim GmbH & Co. KG

Paintball im Indoorbereich über das gesamte Jahr

(22.02.2013) Eine Outdoor- und Indoor-Sportart, die sich immer größerer Beliebtheit erfreut, ist Paintball, bei dem in verschiedenen Mannschaften gegeneinander Farbkugeln auf den Gegenspielern platziert werden. Diese erfolgt wiederum mit Druckluft- oder Gasdruckmarkierern. Die Munitionen sind kleine Kugeln aus Gelatine, die wiederum mit Lebensmittelfarbe gefüllt werden. In Deutschland hat sich eine deutsche Paintball Liga etabliert und in diesem Indoor-Gelände in Westdeutschland können Einsteiger, wo auch Profis sich diesem Fun-Sport hingeben. Unabhängig vom Wetter wird in einer Paintballhalle gespielt, die eine Gesamtfläche von 4500 Quadratmetern bietet. Zudem werden drei unterschiedliche Themenfelder geboten, die mit unterschiedlichen Szenarien dekoriert worden sind. Wenn man noch nicht über...
Thema: Pressemitteilung Restaurant
Restaurant Zschoner Mühle GmbH

Geheimtipp am Stadtrand von Dresden

(07.01.2013) Die Zschoner Mühle ist die einzige funktionsfähige altdeutsche Wassermühle der Landeshauptstadt Dresden und beherbergt einen Kulturhof sowie ein romantisches Restaurant. Sie finden die Zschoner Mühle nur 6 km vom Stadtzentrum entfernt, idyllisch gelegen im Landschaftsschutzgebiet Zschoner Grund. Dabei liegt sie nur unweit der Autobahnanschlussstellen Dresden-Altstadt und Dresden-Gorbitz und ist daher auch besonders für einen kurzen Zwischenstopp zum auftanken und...
Cafe Restaurant Jolesch

Liebes-Menü zum Valentinstag im Berliner Restaurant Jolesch

(02.02.2012) Liebe geht durch den Magen. Deshalb bietet das bekannte österreichische Café Restaurant Jolesch in Berlin-Kreuzberg allen Liebespaaren und solchen, die es werden wollen, am Valentinstag etwas ganz Besonderes an: ein anregendes 5-Gänge-Menü, das Lust auf mehr macht…. Leicht und fluffig sind die drei Vorspeisen bestehend aus einem Rote-Bete-Carpaccio, Orangencreme und Kabeljau im Brickteig sowie einer Schaumsuppe von der Brunnenkresse mit gebackenem Wachtelei. Besonders stimulierend sind als dritter Gang die Fines de Claire-Austern mit Schalotten-Vinaigrette. Austern gelten wegen ihres hohen Eiweißgehaltes als natürliche Potenzmittel, die vor allem die Ausdauer der Herren der Schöpfung fördern. Als Hauptgang lockt ein Tête-à-Tête vom Kalb mit Lauchcreme, Kartoffel-Ingwer-Tarte und...

 

Seite:    1