Aktuelle Pressemitteilungen: Kochbuch


Kochbuch

Aktuelle Pressemitteilungen versandt mit dem connektar-Presseverteiler:

tredition GmbH

Von Freunden für Freunde des guten Geschmacks - Traditionelle Gerichte und ...

(12.01.2021) Dieses Buch entstand durch den Wunsch die Gerichte von Köchen und Köchinnen ohne Sterne in einem ansprechenden Kochbuch zusammen zu stellen. Die Autorin trägt in diesem Buch dazu die alten und neuen Rezepte aus ihrem Freundeskreis zusammen, denn alle haben alte vergilbte Rezepte mit Eselsohren, die immer wieder fürs Kochen und Backen herhalten müssen. Diese Überlieferungen in Form zu bringen und auch den Müttern und Großmüttern die Ehre zu erweisen, die ihnen gebührt,...
Augusta Presse & Verlags GmbH

Diese beiden Kochbücher begeistern WIRKLICH!

(14.12.2020) Das Kochbuch "PIKANT & WÜRZIG Deutsch-Ungarische Familienrezepte" hat mittlerweile eine große Fangemeinde. Hier stehen leckere einfache Gerichte, gewürzt mit viel Liebe, auf dem Programm. Alle Gerichte bestehen aus Zutaten, die man meist im Haus hat. Langes Einkaufen und Suchen bleibt einem also erspart. Besonders praktisch für die jetzige Zeit. Die Gerichte sind aus kaufbaren Grundzutaten. Nichts ist ja nerviger, wie wenn man Rezepte hat, bei denen man ewig nach den Zutaten Ausschau halten muss. Tomaten und Paprika spielen in diesem Buch eine große Rolle. Die Zubereitung ist einfach und nachvollziehbar. Daher ist das Buch ebenso für "Kochmuffel" geeignet. Die Autoren des ungewöhnlichen Buches kommen aus einer deutsch-ungarischen Familie. Die Mutter stammt aus der feurigen...
tredition GmbH

Sommersalate & Co. - Bunte Sattmacher und ihre Begleiter

(05.10.2020) Salate - viele Menschen verbinden damit nicht unbedingt die leckersten Gerichte. Zudem hört man kaum jemanden sagen, dass sie von einem Salat satt werden. Manche Menschen essen Salate auch nur dann, wenn sie im Restaurant als Seite mitgeliefert werden. Salate können aber auch Spaß machen, toll schmecken und satt machen! Dies beweist Marco Lussi in seinem ersten Kochbuch, voller Rezepte für Salate, leckere Pasten und Aufstriche. Die Leser erhalten von dem Autor zudem...
tredition GmbH

Meine Kochrezepte - Mit Liebe zubereitet und dekorativ serviert

(04.09.2020) Wer auf der Suche nach frisch zubereiteten, klassischen Gerichten ist, der findet in dem neuen Kochbuch von Gisela Wassen die passenden Rezepte. Hinzu kommen internationale Gerichte mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und Backrezepte für unterschiedliche Anlässe. Zudem gibt die Autorin ihren Leserinnen und Lesern durch anschauliche und den Appetit anregende Fotos Ideen für dekoratives Portionieren und das Servieren der Speisen. Ein Buch mit dessen Hilfe man sich...
tredition GmbH

Addicted to Food - 56 Lieblingsrezepte zum Nachkochen

(29.07.2020) Obwohl er kein gelernter Koch ist, hat der Autor Michael Götz-Pijl mit viel Lust, Liebe und Leidenschaft fürs Kochen sowie gutes Essen ein 116-seitiges Kochbuch, "Addicted to Food", erstellt. Darin regt er seine Leser dazu an, die Rezepte nicht nur 1:1 nachzukochen, sondern auch mal frei zu kochen und ein Wagnis einzugehen, wie er es selbst mit seinem Buch getan hat. Götz-Pijls Rezepte selbst sind einfach beschrieben, jedoch nicht alltäglich. Inhaltlich deckt der...
Augusta Presse & Verlags GmbH

Tolle Ideen für Zuhause - Mach-mit! JETZT!

(22.04.2020) Wir von der Leseschau haben da die genau perfekte Mischung für Kinder und Erwachsene. Mit unseren Buchtipps kommt garantiert keine Langeweile auf... ❤️❤️❤️ Also fangen wir an: 1. Unser "Mit-mach-Buch" ist der perfekte Begleiter für Kinder und Jugendliche in dieser Zeit. Momentan ist es vielleicht nicht so einfach, immer eine Beschäftigung zu finden... Hier können sich Kinder ALLEINE beschäftigen. Sie LERNEN auf anschauliche und einfache Weise tolle Sachen aus...
Thema: Pressemitteilung Kochbuch
Augusta Presse & Verlags GmbH

Leicht kochen in schwierigen Zeiten

(02.04.2020) Wie löst man das Dilemma? Dies erfährt man auf dazuhin noch unterhaltsame Weise im neuen so ganz anderen Kochbuch "Pikant & Würzig, Deutsch-Ungarische Familienrezepte". Das reich-bebilderte Buch im wertvollen Hardcover-Einband regt zu Gerichten an, die überraschend sind, die man schnell zubereiten kann und die nur wenige, leicht erhältliche Zutaten erfordern. Ganz nach Wahl kann man sich für deftigere Varianten oder für leichte Küche, die Abnehmen zum heißen...
tredition GmbH

Anna Lee EATS - 116 vegane und vegetarische Rezepte der modernen Küche

(07.01.2020) Wer denkt, dass Vegetarier und Veganer sich nur mit Salat, Reis und Bohnen ernähren, der liegt ziemlich daneben. Das Buch "Anna Lee EATS." von Anna Lee Brodesser zeigt, dass die Realität vollkommen anders aussieht und hilft Hobbyköchen und Naschkatzen, die keine Tierprodukte auf ihren Tellern sehen wollen, ihre Diät noch viel abwechslungsreicher zu gestalten. Das anregende Kochbuch beinhaltet 116 gesunde, vegane und vegetarische Rezepte der modernen Küche, die jedes...
tredition GmbH

KÖSTLICH KOCHEN MIT COMTÉ - Rezepte mit dem leckeren Bergkäse aus Frankreich

(17.12.2019) Dass ein Rezeptbuch eigens für eine bestimmte Käsesorte keineswegs übertrieben ist, beweist diese umfassende und lehrreiche Rezeptesammlung. COMTÉ sorgt beim Autor und Hobbykoch Reinhold Schuster bereits seit 30 Jahren beruflich wie privat für viel Begeisterung - und diese will er nun teilen. In seinem anregenden Kochbuch bringt er den Lesern nicht nur seine Lieblingsrezepte näher, die jeweils die besonderen Aromen und Reifegrade des COMTÉ besonders hervorbringen. Er...
tredition GmbH

Designed to Cook - neues Kochbuch wartet mit über 100 Rezepten von ...

(10.12.2019) Es gibt unglaublich viele leckere Gerichte. Meist muss man sich dutzende von Kochbüchern anlegen, um diese allesamt zu sammeln. Oft verwendet man aus einem Kochbuch nur eines von 50 oder mehr Rezepten. Oft sammeln Kochbücher im Regal dann schnell Staub an. Christoph Heynes Kochbuch "Designed to Cook" will anders sein - und fleißig verwendet werden. Heyne stellt darin über 100 Rezepte von bekannten Köchen, die er persönlich sehr zu schätzen gelernt hat, in einem...
Michaela Fischer

Wie Sie die 4 größten Hürden beim gesunden Kochen für die ganze Familie ...

(19.11.2019) Zum Buch Mein Problem: Ich selbst wollte für mich und meine Familie eine gesunde Ernährung. Mir sind dabei ingesamt 4 große Hürden über den Weg gelaufen: 1. Wie kann gesunde Lebensmittel einkaufen ohne die Haushaltskasse zu sprengen? 2. Wie schaffe ich es alle Zutaten zu bekommen ohne quer durch die Stadt fahren zu müssen? 3. Wie koche ich so, dass es sowohl den Erwachsenen wie auch den Kindern schmeckt? 4. Wie schaffe ich es aufwendige Gerichte...
Thema: Pressemitteilung Kochbuch
tredition GmbH

Chepa, die Zwiebel - Pfanne oder Pott! - ein Kochbuch über ein ...

(08.11.2019) Im ersten Teil des Buches "Chepa, die Zwiebel - Pfanne oder Pott!" gibt der Autor Harry H. Clever seinen Lesern Hintergrundinformationen zur Geschichte der Pflanze Chepa. Es handelt sich um eine Form der Zwiebel, die zur großen Lauchfamilie gehört. Bei den Rezepten dominieren vor allem regionale Speisen wie zum Beispiel Spätzle in unterschiedlichen Variationen. Zudem stehen frische, gesunde und unverarbeitete Zutaten bei den Rezepten im Vordergrund. Das Buch...
Thema: Pressemitteilung Kochbuch
GrünerSinn-Verlag

Das Licht der Buchmarkts erblickt: Vegan in anderen Umständen. Ratgeber ...

(22.10.2017) Bad Lippspringe, im Oktober 2017. Welche Nährstoffe brauchen mein Baby und ich? Wie decke ich den Energiebedarf? Was für Erfahrungen machten andere vegane Mütter? Wo steht die Ernährungsmedizin? Wie begegne ich Kritik? Was sind die besten Rezepte? Antworten darauf und auf vieles mehr gibt der neue, liebevoll gestaltete Ratgeber "Vegan in anderen Umständen" von Carmen Hercegfi und Sarah Gebhardt. Vegan (und) in anderen Umständen - das war auch die Autorin Carmen...
Thema: Pressemitteilung Kochbuch
Rolf Börlin (Schriftsteller)

Ein veganes Kochbuch für Genießer. Rolf Börlin: "Das vegane ...

(04.04.2017) Suppen gehören zu den beliebtesten Gerichten der Deutschen, sicher nicht grundlos. Suppen sind schnell gekocht, bringen Abwechslung und Vielfalt auf den Speiseplan, passen zu jeder Jahreszeit, helfen sogar beim Abnehmen und für jedes Geschmacksbedürfnis lässt sich eine passende Suppe kreieren. Der Autor liebt Suppen, weil sie für ihn Geschmack, Genuss, Vielfalt und Gesundheit vereinen. Börlin hat seit über 25 Jahren beruflich mit Kochen und veganen Lebensmitteln zu...
Thema: Pressemitteilung Kochbuch
tredition GmbH

Sarap Sarap - neues Buch verführt zum Kochen auf philippinisch

(24.02.2017) Die Philippinen, das Land der 7107 Inseln, ein Land voller Gegensätze. Die koloniale Vergangenheit dazu beigetragen, dass die Landesküche heutzutage sehr vielfältig ist. Anders als bei den asiatischen Nachbarländern, ist die philippinische Küche eher milder Natur und daher auch für Menschen mit empfindlichem Magen geeignet. Viele Menschen wagen sich aber nicht an das Kochen dieser Rezepte heran, da diese oft zu exotisch erscheinen oder die Zutaten nicht einfach zu...
Thema: Pressemitteilung Kochbuch
tredition GmbH

Adukkala Die Küche der Mallus - Südindisch kochen einfach gemacht

(03.11.2016) Lieben Sie indisches Essen? Denken Sie, dass es viel zu kompliziert ist, indische Gerichte auf den Tisch zu bekommen? Dann ist dieses Kochbuch ideal, denn Jai S. Menon zeigt, dass Gerichte aus dem Süden Indiens nicht nur sehr lecker und in vielen Fällen gesund sind, sondern dass sie auch einfach und schnell zubereitet werden können. Die Rezepte stammen alle aus Kerala, das sich im Süden Indiens befindet und für seine traditionellen Gerichte bekannt und beliebt ist....
Special Dinner

Special Dinner Rezepte mit noch mehr Wow!

(25.04.2014) -- /via JETZT-PR/ -- Sternekoch Alois Neuschmid entwickelt Rezeptpakete für Anfänger Special Dinner (www.special-dinner.de), das neue App-Angebot für nachkochsichere Schritt-für Schritt-Anleitungen, bietet Kochanfängern ab sofort ein echtes Sterne-Erlebnis. Der mit einem Michelin-Stern dekorierte Spitzenkoch Alois Neuschmid hat exklusiv für Special Dinner Rezeptpakete entwickelt, mit denen auch Anfänger ihre Gäste verwöhnen und umwerfend schöne und leckere...
Thema: Pressemitteilung Kochbuch
Art & Form Design

Ein köstliches Weihnachtsgeschenk - Da werden sogar Fleischesser schwach

(30.11.2012) Mit raffinierten Rezepten überzeugt ihr Kochbuch, dass Essen ohne Fleisch auch in die Gourmetküche passt. Die gelernte Produkt- und Werbedesignerin ist seit über 25 Jahren Vegetarierin und hat jetzt ihre berufliche Expertise mit ihrem Hobby verbunden. Dieses Kochbuch ist anders und hat bereits in den ersten Wochen seit Erscheinen viele verblüfft. "Denn auch ein vegetarisches Gericht kann den Gaumen verführen, Geist und Seele beflügeln", so beschreibt es Cosima...

 

Seite:    1