Der Beefer entwickelt sich auf dem internationalen Markt zum Kultgrill!
22. Juli 2014
Sommer-Zeit ist Beefer-Zeit - im Netz gibt es für Österreich (www.800-grad.at) die heißesten Angebote der Produktsensation.
Auch in Österreich ist der Beefer ein Erfolg. Ein Gasgrill, mit dem New Yorker Steakhouse-Qualität auch zu Hause gelingt. Die neue Sensation auf dem Grillmarkt spielt mit dem Feuer, erreicht Temperaturen von über 800 Grad Celsius und grillt Steaks in einer Rekordzeit von gerade 2 mal 45 Sekunden. Schneller ist keiner. Das Ergebnis ist eine wahre Geschmacksexplosion. Im Online Shop für Österreich ist der Beefer exklusiv mit einem Drehknopf komplett aus Aluminium erhältlich.
Durch die extrem hohen Temperaturen entsteht zudem eine Karamellisierung, die eine knusprige Kruste entstehen lässt. Heruntertropfende Fleischsäfte können in einer Garschale aufgefangen und zeitgleich zusammen mit Gemüse und Gewürzen zu herrlichen Soßen verarbeitet werden. Hot cuisine at home! Die innovativen Gründer aus dem Rheinland, Frank Hecker, Marc Kirwald und Frantz Konzen, revolutionieren mit ihrem neuen Produkt den internationalen Grillmarkt. ¬¬Produziert wird der Beefer in den Bonner Werkstätten in Deutschland, einer Einrichtung zur Teilhabe behinderter Menschen am Arbeitsleben.
Individueller als der Beefer ist kein anderer Grill! Wer noch heute grillt, wird ab morgen beefen. Beef it or leave it!
Mehr Informationen unter www.800-grad.at
Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.