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Gaststätte Rössle-Stuben in Lindau

Mit den Jahreszeiten ändert sich auch das Angebot an frischen Produkten. In der Küche der Gaststätte Rössle-Stuben gibt es saisonale Speisen. Hier wird Frische großgeschrieben.

Bei bürgerlicher Küche und einem Glas Wein den Abend ausklingen lassen, das klingt verlockend. In der historischen Altstadt von Lindau findet man die Traditionsgaststätte Rössle-Stuben. Seit über 20 Jahren zaubert das Team der Gaststätte seinen Kunden schwäbisch-bayrische Spezialitäten. Bei vielen hausgemachten Speisen kann man es sich hier gut gehen lassen.

Traditionsgaststätte Rössle-Stuben in der historischen Altstadt Lindau

Wirtin Anita Roth-Reindl bringt mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit. Die freundliche Wirtin sorgt mit ihrem Charme in der Gaststätte Rössle-Stuben für optimalen Service und schlägt vor: "Trennen Sie sich nicht von Ihrem Partner, nur weil er nicht kochen will. Essen Sie bei uns und behalten Sie Ihren Partner als Hobby." Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste der Rössle-Stuben vom hausgemachten Krustenbraten über verschiedene Schnitzelvarianten und fangfrischen Fisch bis zu frischen Bodensee-Spezialitäten. Auf der mehrsprachigen Speisekarte ist für jeden etwas dabei, auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Die Gaststätte Rössle-Stuben bietet Platz für 45 Gäste, im überdachten Außenbereich finden weitere 14 Gäste einen Sitzplatz. Hier kann man entspannen und saisonale Speisen genießen. Im Frühjahr bedeutet das: verschiedene Bärlauchspezialitäten. Im Herbst gibt es Wildgulasch und Gänsekeulen. Im Winter steht die beliebte Grünkohl-Party an.

 

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