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Reisen/Touristik

Der Menü-Teller wird zur Leinwand des Restaurantkochs

Das Anrichten des Menüs kann den kleinen Unterschied zwischen einem guten Menü und einem besonders guten Menü ausmachen. Besser als beim Servieren des Menüs kann man kein Kompliment entgegennehmen.

Das stimmige Gastronomiekonzept im Shabby Chic führt die Qualität der eingesetzten Produkte, die Kompetenz des Kochs und die Fähigkeiten des Restaurantservice zusammen. Im Kontext mit dem Design der Innenausstattung gelingt es Restaurantchef Mustafa Mustafovski ein kulinarisches Gesamtkunstwerk gekonnt in Szene zu setzen. Raumatmosphäre, Restaurantbeleuchtung, Menübesteck und sonstige Tisch-Accessoires: Das sind die Faktoren, die das Geschmackserlebnis beeinflussen. Vor allem Farben spielen eine essenzielle Rolle bei der Geschmackswahrnehmung. Speisen, die mit Löffeln mit einem blauen Griff verzehrt werden, verstärken Geschmacksnuancen von Gewürzen, weiße Löffelgriffe verstärken das Bewusstsein für cremige Speisen und lassen die Desserts weniger süß schmecken als Löffel mit einem schwarzen Handgriff.
Informationen zur Ausstattungsphilosophie stellt das Restaurant Shabby Chic seinen Gästen gerne zur Verfügung.

"Magic moments" im Restaurant erleben

Neugierig macht immer etwas Überraschendes. Dazu gehören die Außenterrasse im verwunschenen südländischen Innenhof des Restaurants und der durchgängige Landhaus-Charakter. Das harmonische gestaltete Design vermittelt ursprüngliche Gemütlichkeit. Hier ist jeder Connaisseur der Crossover-Küche gerne zu Gast. Klare Linienführung, helle und frisch getünchte Wände, liebevolle Tischdekorationen und ein einfach gekonntes Styling lassen keine Zweifel an der richtigen Restaurantauswahl aufkommen. Manchmal ist ein Juwel im Medienhafen hinter der Tristesse einer grauen Einfahrt versteckt. Die ausgesuchten Crossover-Menüs sind geradezu fabulös komponiert und angerichtet.

Für die notwendige Reservierung steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf seinen Gästen stets gerne zur Verfügung.

 

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