
Zum Beginn der Grillsaison 2025 trifft sich die Fach- und Publikumspresse zum ersten FIRE&FOOD-Medientag in Frankfurt am Main.
Am 28. März trifft sich die Fach- und Publikumspresse zum ersten FIRE&FOOD-Medientag bei 360°BBQ in Frankfurt am Main. Zum Start in die heiße Phase der Grillsaison 2025 stellt das Grill- und BBQ-Magazin FIRE&FOOD - zusammen mit Herstellern der Grillindustrie - die neuesten und trendigsten Grillprodukte den Medienvertretern vor.Der FIRE&FOOD-Medientag findet am 28. März 2025 bei 360° BBQ in Frankfurt am Main statt. In Zusammenarbeit mit der Branchenvereinigung Barbecue Industry Association Grill e.V. (BIAG) sind Medienleute der Fach- und Publikumspresse eingeladen, bei einem der größten Grillfachhändler Deutschlands innovative Grilltrends für die Grillsaison 2025 zu entdecken.
Lassen Sie sich Grill- und BBQ-Produktneuheiten demonstrieren und nutzen Sie die Gelegenheit, mit Vertretern der relevanten Grillmarken des Landes ins Gespräch zu kommen. Entweder live vor Ort - oder online per Teams-Video-Call von 10:00-10:30 Uhr und nach der Veranstaltung als Stream in einer Zusammenfassung.
Möchten Sie vor Ort in Frankfurt dabei sein oder per Teams-Video-Call teilnehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre Anmeldung unter ef@fire-food.com.
Programm:
10:00 Uhr Eröffnung der Veranstaltung / Beginn Teams-Video-Call
10:30 Uhr Trend-Vorstellung, Backen und noch mehr mit dem Keramikgrill
11:30 Uhr Produktpräsentation Marken
12:30 Uhr Vortrag Grillmarkt / BIAG
13:30 Uhr Produktpräsentation Marken
14:30 Uhr Trend-Vorstellung, Thema: Griddle oder Plancha
15:30 Uhr Produktpräsentation Marken
ca. 16:30 Uhr Ende
+++ Grilltrends 2025 +++ 28. März 2025 +++ 360° BBQ , Hanauer Landstraße 427, 60314 Frankfurt am Main +++
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