AVIO catering & event startet das Jahr 2018 mit Incentive Reihe
29. Januar 2018
Der Frankfurter Caterer AVIO catering & event bietet seinen Kunden und Gästen eine exklusive Küchenparty-Reihe.
Der etwas andere Neujahrsempfang soll die Beziehung zu den Partnern und Kunden stärken und einen Einblick bieten in Produktionsabläufe. Als besonders wichtig erachtet Panagiotis Tsangalis den Austausch der Gäste und Partner mit dem Küchenteam, "unsere Helden im Hintergrund" beantworten alle Fragen, die man sich so immer stellt wenn man den Aufwand auf einer Veranstaltung sieht. Zudem gibt es manch einen Trick für die heimische Küche von den Profis, z.B. dem neuen Chef de Cuisine oder der neuen Chefin der Patisserie.
Für weitere Informationen besuchen Sie die Webseite http://avio-catering.de
Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.