Aktuelle Pressemitteilungen

a tavola catering service UG

Handel/Waren/Service

Saisonale Buffets von höchster Qualität und bestem Geschmack beim Catering-Spezialisten a tavola in Köln

Da beim Branchenprofi a tavola stets nur hausgemachte Gerichte angeboten werden, kann das Küchenteam auch problemlos auf Sonderwünsche von Allergikern, Veganern und Vegetariern eingehen.

Feinschmecker aus dem Kölner Raum wissen längst, dass auf der Webseite von a tavola viele verschiedene Buffet-Vorschläge im pdf-Format heruntergeladen werden können. Aktuell lohnt sich ein Besuch der Internetpräsenz des renommierten Familienunternehmens besonders, denn gerade wurden zwei saisonale Vorschläge für den Monat September online gestellt. Beim ersten Menü-Vorschlag besteht die Auswahl an Vorspeisen aus Honigmelone mit Parmesanmousse, Parmaschinken-Rosetten, Rucola-Salat und leckeren Crostinis, Linguini-Salat mit Pfifferlingen, Lauchzwiebeln und Pinienkernen sowie karamellisierten Datteltomaten mit kleinen Scampi. Als Hauptgang wird dann eine exquisite Lachs-Wirsing Lasagne oder aber Hähnchenbrust in Aceto-Balsamico-Soße mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse-Ratatouille kredenzt. Als leckeres Dessert runden entweder eine Panna cotta mit weißer Schokolade und Himbeerpüree im Glas oder aber kleine Schokokuchen mit Limonen-Creme das Menü harmonisch ab. Beim zweiten Menü-Vorschlag wird als Vorspeise entweder mariniertes Gemüse mit Pilzen, sizilianische Hähnchenbrust mit Orangen, Limonen, Kapernäpfeln, Oliven und Kirschtomaten oder eine würzige Erbsen-Guacamole mit feinen Lachstatar-Kugeln gewählt. Zum Hauptgang werden dann Involtini von der Steakhüfte gefüllt mit Spinat, Senf, Basilikum und Schinken sowie Kartoffel-Zucchinigratin gereicht, alternativ gibt es Scampi-Spieße auf Tomaten-Sugo und Gemüsereis. Bei diesem Menü kann als Dessert eine traumhaft weiße Amaretti-Mousse oder ein fruchtiges Ananas-Carpaccio mit Chilizucker und Vanillecreme gewählt werden. Das erste Menü wird zu einem Preis von 30,00 Euro pro Person serviert, das zweite Menü zu einem Preis von 35,00 Euro pro Person. Die Preise gelten ab einer Anzahl von mindestens 30 Gästen. Weitere Buffet-Vorschläge sowie umfangreiche Informationen zu allen Serviceleistungen der Catering-Profis in Köln finden sich unter www.atavola-koeln.de.

Verantwortlich für die Einstellung des Textes ist DieWebAG. Weitere Informationen finden Sie online.

 

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.