Ponderosa Steak & more in Mainz-Ebersheim bietet leckere Spezialitäten in rustikaler Atmosphäre
02. September 2015
Sie wollen mal wieder Essen gehen? In gemütlicher Atmosphäre? Dann sind Sie im Ponderosa Steak & more genau richtig.
Ponderosa Steak & more ist vor allem bekannt für die Fleischspezialitäten, die auf dem Grill zubereitet werden. Zur Auswahl stehen Rumpsteaks aus Irland, Rinderfilet aus Irland, Putensteak, Schweinefilets, Schweinerückensteaks, Spareribs und Lammfilet. Zu allen Gerichten werden wahlweise Pommes, Black Pepper Potatoes, Bratkartoffeln, Kroketten, Steakhouse-Kartoffeln oder Ofenkartoffel mit Sour Cream, ein Beilagensalat oder der original amerikanische Krautsalat Coleslaw und Kräuterbutter gereicht.
Besonders lecker sind die Schnitzel mit Beilagen und die Burger-Gerichte, die ebenfalls mit Pommes serviert werden. Wer mag, kann sich nach dem reichhaltigen Mal noch ein hausgemachtes Dessert gönnen, zum Beispiel Panna Cotta, Creme Brûlée, Brownies oder Heiße Liebe. Dazu werden erstklassige und ausgewählte Getränke, zum Beispiel unsere beliebten hausgemachten Limonaden, aber auch erfrischende Cocktails serviert.
Jeden 1. Sonntag im Monat findet das Genießer-Frühstücksbuffet von 10 bis 14 Uhr statt. Darüber hinaus bietet Ponderosa Steak & more Caterings für Ihre Veranstaltung und einen Lieferservice direkt zu Ihnen nach Hause. Weiter Informationen sowie die Öffnungszeiten finden Sie auf der Webseite.
Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.