Aktuelle Pressemitteilungen

a tavola catering service UG

Handel/Waren/Service

Leckere Buffets für die private oder geschäftliche Weihnachtsfeier vom Familienunternehmen a tavola in Köln

Auf der reich bebilderten Webseite des Catering-Profis a tavola finden sich köstliche Menü-Vorschläge, mit denen garantiert jede Weihnachtsfeier zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis wird.

Die weihnachtlichen Buffet-Vorschläge des renommierten Caterers a tavola locken mit einer exquisiten Vorspeisenauswahl, die von Feldsalat mit Parmesan und Walnüssen über Pflaumen-Speck-Tarte mit Rosmarin oder Zucchini und Auberginenröllchen mit Ricottacreme bis hin zu Wraps mit marinierter Paprika und Mozzarella oder einem Tagliatellesalat mit Lachs, Rucola und Aiolicreme reicht. Hier läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Auch die Hauptgerichte können sich sehen lassen. Das renommierte Familienunternehmen aus Köln, das stets Gerichte aus eigener Herstellung anbietet, wartet mit köstlichen Optionen auf. Ein deftiger Sauerbraten vom Rind mit Knödeln, Rotkohl und Apfelmus oder als vegetarische Alternative eine feine Steinpilzlasagne passen perfekt in die Vorweihnachtszeit. Spätestens beim Dessert gibt es kein Halten mehr, hier werden garantiert sämtliche Geschmacksknospen zufriedengestellt. Zu den Nachtisch-Vorschlägen gehören ein Lebkuchen-Tiramisu mit Orangen und Mandarinen ebenso wie eine Espressomousse in der Schokoladentasse, mit Nougatmousse gefüllte Birnen und ein Ananas-Carpaccio mit Chili-Zucker. Wird anstatt eines mehrgängigen Menüs aus praktischen Gründen lieber ein Fingerfood-Buffet gewünscht, können die Caterer von a tavola auch hier mit leckeren Inspirationen dienen. Zu den Appetithappen gehören beispielsweise Putenbrustspieße mit Apfelwürfel und Pflaumensauce, Tartlettes mit getrüffeltem Parmesanmousse und Schinkenrosetten, Chorizzoscheiben mit Wachtelspiegelei, Wildpastete auf Pumpernickel mit Cranberrys, Chicoreeschiffchen mit gewürztem Lachs und Limettencreme, Blinis mit Creme fraiche und Keta Kaviar sowie eine Forellenmousse auf Blätterteigsternen. Weitere Vorschläge sowie alle Details zur Bestellung finden sich unter www.atavola-koeln.de .
Verantwortlich für die Einstellung des Textes ist DieWebAG.

 

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.