Warum nur im Sommer Eis genießen?! Helador schenkt an kalten Tagen zauberhafte Genuss-Momente mit dem neuen Winter-Eis und -Sorbet in 9 leckeren Sorten! Lebkuchen, Marzipan, Mandel … mmmh!
Winterblues? Kennen wir nicht! 1. Hilfe gegen graue Tage und trübe Stimmung leisten die neuen Winter-Eis-Sorten von Helador – der innovativen Eis-Manufaktur aus Griesheim mit Produktionsstätte in Limburg an der Lahn. Pünktlich zum Start in die Herbst/Winter-Saison lanciert das hessische Jungunternehmen eine LIMITIERTE WINTEREIS-EDITON aus 9 verführerischen BIO Milcheis- und Sorbet-Sorten mit erlesenen Winterfrüchten und betörenden Gewürzen. Ganz nach dem Motto: ‚Löffel Dich happy durch die kalte Jahreszeit!’.Im Tiefkühlregal hat der Verbraucher die Wahl zwischen feinem Marzipan- oder Mandel-Eis (auch mit orientalischer Kardamom-Note erhältlich), Lebkuchen als Winter-Klassiker, betörend-duftendem Zimt-Eis und einer kräftigen Schokoladen-Kreation verfeinert mit Zimt, Nelke und Sternanis.
In der Sorbet-Auswahl findet der Kunde ein aromatisches Apfel-Calvados-Sorbet, den berühmten Bratapfel in schmelzend-frischer Form und ein winterlich gewürztes Orangen-Sorbet.
Wie von Helador gewohnt, werden alle Eis-Kreationen mit viel Liebe und Know-How entwickelt und täglich frisch von Hand hergestellt. 100% natürlich – ohne künstliche Aromen, Frucht-Öle, Farb- und Konservierungsstoffe.
Die exklusiven Winter-Eis-Sorten sind ausschließlich im praktischen Impulseisbecher mit Hygieneverschluss im (BIO) Fachhandel oder direkt über Helador erhältlich. Nur für kurze Zeit (limitierte Auflage). Die unverbindliche Preis-Empfehlung (UVP) liegt bei 2,19 €/Becher (120 ml).
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