Aktuelle Pressemitteilungen

Gesundheitswesen/Wellness

Vegan, Soja- und Glutenfrei – Einfach Kochen und Backen mit Ernährungsberaterin Beatrice Schmidt

"Vegan und Glutenfrei" von Beatrice Schmidt

Beatrice Schmidt beweist mit ihrem Kochbuch "Vegan und Glutenfrei", dass gesunde und nachhaltige Küche auch Genuss und Freude am Backen bedeuten.

Die vegane Küche bietet unglaublich viel Abwechslung und eine Vielzahl von geschmacklichen Erlebnissen. Doch gilt dies auch für die glutenfreie und vegane Küche? Viele Gourmets sind da skeptisch. Aber die einfache Antwort heißt: Ja. Vegan und glutenfrei kochen bedeuten Genuss und Freude, sowohl am Kochen/Backen als auch am Essen. Beatrice Schmidt stellt mit "Vegan und Glutenfrei" ein veganes Kochbuch vor, das die Leidenschaft für gutes Essen mit gesunder und bewusster Ernährung verbindet.

Ernährungsberaterin Beatrice Schmidt stellt mit ihrem veganen Kochbuch eine abwechslungsreiche vegane Küche vor – und eine Vielzahl von geschmacklichen Erlebnissen. Ein besonderes Plus an Schmidts Koch-Buch ist, dass die leidenschaftliche Köchin und Ernährungsexpertin Beatrice Schmidt, sich dazu entschieden hat, die Katzenhilfe Bleckede e.V. mit 50 Cent pro verkauften Buch zu unterstützen. Das Geld geht direkt und ohne bürokratische Umwege auf das Konto des Tierschutzvereines und kann somit aktiv für den Schutz dieser zum Teil wirklich hilflosen und armen Kreaturen eingesetzt werden.

"Vegan und Glutenfrei" von Beatrice Schmidt ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7323-7127-3 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es hier