Aktuelle Pressemitteilungen

Gesundheitswesen/Wellness

High Carb Low Fat - neues Kochbuch zeigt gesunde und figurbewusste Ernährung ohne Verzicht

Victor Molina Megias legt mit "High Carb Low Fat Kochbuch" vielfältige Rezepte für eine ausgewogene und leckere Ernährung vor.

Viele unterschätzen immer noch die zentrale Bedeutung der Ernährung beim Sport. Wer gut aussehen möchte und einen ästhetischen Körper haben will, der muss auch auf seine Ernährung achten. Die meisten scheitern bei diesem Punkt, weil sie denken, man muss sich nur von Putenfleisch, Reis, Brokkoli und Magerquark ernähren. Dies hat oftmals zur Folge, dass eine Ernährungsweise nicht lange beibehalten wird. Mit einer Vielfalt an Gerichten, wie zum Beispiel einem gesunden Oreokuchen, zeigt Victor Molina Megias in seinem Kochbuch, dass es auch anders geht.

"High Carb Low Fat Kochbuch" beinhaltet 50 leckere Rezepte, die größtenteils auf "High carb low fat"-Basis bestehen. Es sind auch vereinzelt Rezepte dabei, die weniger Kohlenhydrate enthalten, aber dennoch ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis bereiten. Mit dieser Vielfalt an Rezepten ist es nicht so eintönig wie bei anderen Ernährungsformen. Eine zentrale Voraussetzuung, um sich langfristig gut zu ernähren, sich gut zu fühlen und gleichzeitig einen schönen Körper zu bekommen und zu behalten. Victor Molina Megias bringt mit "High Carb Low Fat Kochbuch" neue Ideen in Ihre Küche!

"High Carb Low Fat Kochbuch" von Victor Molina Megias ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7323-7801-2 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: www.tredition.de