Aktuelle Pressemitteilungen

Gesundheitswesen/Wellness

Das Cross-Over Darmkochbuch - der ultimative Ratgeber für Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten

"Das Cross-Over Darmkochbuch" von Cornelia Gräcmann "Das Cross-Over Darmkochbuch" von Cornelia Gräcmann

Cornelia Gräcmann "Das Cross-Over Darmkochbuch" ist ein Wegweiser, der aufzeigt, wie man diverse Unverträglichkeiten unter einen Hut bringt,

Es kommt immer öfter vor, dass eine Unverträglichkeit sich zur nächsten gesellt. Für viele Betroffene kann das Unwissen zu schlimmen Magenproblemen oder allergischen Reaktionen führen. Eine einzige Nahrungsmittel-Unverträglichkeit ist dabei oft einfach zu managen, doch zwei, drei oder sogar mehr Unverträglichkeiten sind nicht mehr ganz so einfach zu kontrollieren. Schnell geht der Genuss und die Freude am Essen ganz verloren. Leckere Rezepte? Fehlanzeige! "Das Cross-Over Darmkochbuch" richtet sich genau an diese Betroffenen und bietet diesen eine abwechslungsreiche Ernährung - ganz ohne anschließendes Bauchweh.

Das "Cross-Over Darmkochbuch" von Cornelia Gräcmann gibt den Lesern den idealen Wegweiser an die Hand, um gleichzeitig auftretende Unverträglichkeiten gut in der Praxis zu managen. In ihrem Buch finden die Leser einfache und leckere Rezeptvorschläge, die Histamin-, Kohlenhydrat- und Lactoseunverträglichkeiten auch als gemeinsam auftretendes Problem abdecken. Gräcmanns Rezepte kommen abwechslungsreich daher, machen Appetit und gestalten das Leben für Betroffene einfacher und genussreicher.

"Das Cross-Over Darmkochbuch" von Cornelia Gräcmann ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7469-6364-8 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de

 

Rezepte

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.