Das Cross-Over Darmkochbuch - der ultimative Ratgeber für Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten
22. Oktober 2018
Cornelia Gräcmann "Das Cross-Over Darmkochbuch" ist ein Wegweiser, der aufzeigt, wie man diverse Unverträglichkeiten unter einen Hut bringt,
Das "Cross-Over Darmkochbuch" von Cornelia Gräcmann gibt den Lesern den idealen Wegweiser an die Hand, um gleichzeitig auftretende Unverträglichkeiten gut in der Praxis zu managen. In ihrem Buch finden die Leser einfache und leckere Rezeptvorschläge, die Histamin-, Kohlenhydrat- und Lactoseunverträglichkeiten auch als gemeinsam auftretendes Problem abdecken. Gräcmanns Rezepte kommen abwechslungsreich daher, machen Appetit und gestalten das Leben für Betroffene einfacher und genussreicher.
"Das Cross-Over Darmkochbuch" von Cornelia Gräcmann ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7469-6364-8 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.
Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de
Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.