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Grillen im Herbst: Die besten Rezepte

Isidor - der Spezialist für Grillkotas und Grillhütten Isidor - der Spezialist für Grillkotas und Grillhütten

Urlaub im Garten lautete die Devise im Sommer 2020. Und wer vorgesorgt und in eine Grillhütte investiert hat, wird diesen Sommer noch lange zelebrieren könne.

2020 wird vermutlich als "Jahr der Heimwerker" in die Geschichte eingehen. Selten wurde soviel in Haus und Garten renoviert und verbessert wie im Frühling, in und nach dem Lockdown. Die Gründe dafür sind vielfältig. Vielen Menschen wurde in dieser Zeit bewusst, wie schön man es sich im Garten machen kann, andere wiederum verzichteten 2020 auf den Urlaub in fernen Ländern und steckten das Ersparte in die eigene grüne Oase. Viele Deutsche haben sich im vergangenen Sommer für eine Grillhütte entschieden, um die Gartensaison so richtig elegant zu verlängern. Für all diese Grillfans nun die besten Herbstrezepte für den Grill.

1. Auch Nachspeisen auf dem Grill zuzubereiten ist noch nicht weit verbreitet. Viele Menschen legen bereits Bananen auf den Grill. Doch wie wäre es mit dem klassischen Herbstobst, der Birne? Das einfachste Rezept: Birnen halbieren, jede Hälfte mit zwei Speckstreifen umwickeln, diese mit einem Zahnstocher befestigen und auf den Grill legen. Eine herrliche Kombination!
2. Gefüllte Kartoffeln. Große Ofenkartoffeln vorkochen, halbieren und aushöhlen und daraus eine Fülle mit Lauch, Spinat und herzhaftem Käse bereiten. Kartoffeln gut füllen und ab auf den Grill. Unvergesslich pikant!
3. Pilze vom Grill. Wer in den Genuss des selbst Pilze Pflückens kommt, wird dieses Rezept lieben. Die Pilze je nach Größe im Ganzen oder in Stücken mit einer Marinade aus Öl, Knoblauch und frischem Koriander übergießen, etwas ziehen lassen und dann in der Grillschale braten. Wenn dieser Duft durch die Grillhütte zieht, wird der Mund wässrig!
4. Kürbis süß-scharf. Kürbis vom Grill ist bereit eines der Lieblingsgerichte der vegetarisch lebenden Grillfans. Am besten einen Hokkaidokürbis in maximal fingerdicke Scheiben schneiden, mit einer Marinade aus Öl, sehr fein gehacktem Ingwer und Honig begießen und mehrere Stunden ziehen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill legen. Köstlich!

Mehr Rezepte für Grillfans gibt es im Magazin von Isidor, dem Experten für Grillkotas und Grillhütten: grillkota.isidor.de.

 

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