Aktuelle Pressemitteilungen

Bildung/Beruf/Weiterbildung

HSMA Deutschland e.V. stärkt regionale Vernetzung

Markus Maier, Fachvorstand der HSMA Deutschland e.V. und Geschäftsführer GenoHotel Baunatal Markus Maier, Fachvorstand der HSMA Deutschland e.V. und Geschäftsführer GenoHotel Baunatal

Der Verband schafft einen neuen Fachvorstandsposten, der die Engagements der regionalen Mitgliederkreise enger mit der Geschäftsstelle verknüpft, um so einen besseren Austausch zu fördern.

Die vier Fachvorstände der HSMA Deutschland e.V. verantworten jeweils verschiedene Fachbereiche mit erfahrenen Experten-Teams, die den inhaltlichen Schwerpunkt der Verbandsarbeit bilden. Somit profitieren die Mitglieder und die Branche stets durch aktuelles Fachwissen: "Die HSMA organisiert dank des Einsatzes der Mitglieder bereits seit Jahren regionale Veranstaltungen. Diese waren jedoch bisher untereinander nicht so eng verzahnt. Mit Hilfe des neuen Fachvorstandes soll das nun geändert werden. So wollen wir einen direkten Austausch untereinander aktiv fördern. Schließlich sind die lokalen Netzwerke gerade für einen Hotelier wichtig für den Erfahrungsaustausch. Daher freuen wir uns sehr, einen erfahrenen Hotelier wie Markus Maier für das neue Ehrenamt zu begeistern", so Georg Ziegler, geschäftsführender Vorstand der HSMA Deutschland e.V.

Markus Maier, Geschäftsführer des GenoHotel Baunatal, hat den neuen Posten "Fachvorstand Regionen" der Hospitality Sales & Marketing Association Deutschland e.V. erst kürzlich übernommen: "Unser gemeinsames Ziel ist es, als ein Brückenbauer zwischen den Regionalleitern, der Geschäftsstelle und dem Vorstand des Verbandes selbst zu agieren. Eine intensivere Vernetzung der ehrenamtlichen Mitarbeiter und der Mitglieder hilft vor allem, die zahlreichen, regionalen Veranstaltungen besser zu organisieren. Das hat auch den Vorteil, dass vor allem unser Nachwuchs oder weniger finanziell starke Mitglieder eine bessere Chance haben, an den Events teilzunehmen und ihr Fachwissen zu erweitern".

Markus Maier absolvierte zu Beginn seiner Karriere eine Ausbildung zum Koch. Später folgte ein Abschluss an der renommierten Hotelfachschule Heidelberg. Der erfahrene Hotelier war unter anderem für Mövenpick Hotels im Vertrieb und mehrere Jahre für ALDIANA als Clubmanager tätig.

 

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.