Aktuelle Pressemitteilungen: Bildung/Beruf/Weiterbildung


Bildung/Beruf/Weiterbildung

Aktuelle Pressemitteilungen versandt mit dem connektar-Presseverteiler:

v. Rundstedt & Partner GmbH

Rundstedt HR Partners –Beratungsgesellschaft für integriertes ...

(05.10.2012) Das Beratungsangebot des namhaften Unternehmens Rundstedt HR Partners umfasst die Bereiche Senior Executive Search, sowie Development und Outplacement. Unternehmen werden bei der Suche, Entwicklung und schließlich auch der Trennung von Mitarbeitern unterstützt. von Rundstedt HR Partners berät Fach- und Führungskräfte in beruflichen Veränderungsprozessen. Darüber hinaus begleitet das Unternehmen auch gewerbliche und an- oder ungelernte Mitarbeiter bei ihrem beruflichen Neustart. Im Jahr 1985 wurde das Unternehmen gegründet und ist heute in Deutschland und Österreich mit 320 Mitarbeitern in zwölf Niederlassungen aktiv. Pro Jahr betreut von Rundstedt HR Partners über 3.500 Klienten. Abhängig von Bedarf und Zielgruppe haben Kunden die Wahl zwischen verschiedenen Beratungsprogrammen....
v. Rundstedt & Partner GmbH

Rundstedt HR Partners –Beratungsgesellschaft für integriertes Personalmanagement

(04.10.2012) Das Beratungsangebot des namhaften Unternehmens Rundstedt und HR Partners umfasst die Bereiche Recruitment, sowie Development und Outplacement. Außerdem werden Unternehmen bei der Suche, Entwicklung, genauso wie der Trennung von Mitarbeitern unterstützt. Messbare und nachhaltige Verbesserungen sind den Unternehmen garantiert. Fach- und Führungskräfte werden von Rundstedt HR Partners bei beruflichen Veränderungsprozessen unterstützt und beraten. Außerdem bietet das Unternehmen durch Schulungen, sowie umfangreiche Beratungen einen beruflichen Neustart sowohl für gewerbliche, als auch an- oder ungelernte Mitarbeiter an. Schon im Jahr 1985 wurde das Unternehmen gegründet und ist heute in Deutschland und Österreich mit 320 Mitarbeitern in zwölf Niederlassungen aktiv. Pro Jahr betreut...
Universal Jobs

Jobvermittlung: die Arbeit wartet online

(03.10.2012) Der Trend zeigt in Richtung der Stellenvermittlung im Online-Bereich, was viele Vorteile, aber auch neue Voraussetzungen mit sich bringt. Die Hauptkriterien bei der Auswahl von Jobs sind für Berufssuchende meist klar gesteckt. Aufgabenfelder, Arbeitszeiten, benötigte Qualifikationen und Vergütung müssen den eigenen Vorstellungen entsprechen und klar ersichtlich sein. Bei der Stellensuche in Zeitungen oder Agenturen wird hierfür deutlich mehr Zeit benötigt, allein...
carriere & more, private Akademie, Region Oberfranken GmbH

Weiterbildung zum geprüften Wirtschaftsfachwirt IHK bei carriere & more ...

(03.10.2012) Diese Meinung vertritt wohl die Mehrheit der deutschen Arbeitnehmer. Laut einer Studie im Auftrag der Bundesagentur für Bildung und Forschung, nehmen in Deutschland nur 15% der Berufstätigen im Laufe Ihres Berufslebens an einer beruflichen Weiterbildung teil. Doch genau das kann Ihre Chance sein! Setzen Sie sich von der Masse ab und schwimmen Sie nicht mit 85% Ihrer Wettbewerber am Arbeitsmarkt. Steigern Sie Ihre Karrieremöglichkeiten durch eine Weiterbildung mit...
NG Solution

Implementierung des Kaizen® / KVP Prozess oder warum gerade die Startphase ...

(03.10.2012) Die Fa. NG Solution bietet für das produzierende Gewerbe Unterstützung bei der Einführung von Kaizen® / KVP, sowie bei der Durchführung einzelner Workshops aus dem Themenbereichen des Kaizen ® / KVP. Ziel ist, den Unternehmen in der Kaizen® / KVP Startphase die richtigen Werkzeuge mit auf den Weg zugeben, denn gerade zu Beginn des Verbesserungsprozesses ist es elementar wichtig, dass sich sofort Erfolge feiern lassen. Warum ist gerade der Kaizen® / KVP Start so...
Lebenshilfe Amberg-Sulzbach

Verstärkung für die Lebenshilfe Amberg: "Fachkräftemangel? Nicht bei ...

(01.10.2012) Mehr als 30 neue Mitarbeitende verstärken seit kurzem das Team des Heilpädagogischen Zentrums der Lebenshilfe in Amberg. Den Großteil davon bilden Praktikanten: "Wir freuen uns besonders über den männlichen Zuwachs, das ist in unserem Bereich eher selten", freut sich Leiterin Isabel Wernekke. Damit sich die Neuankömmlinge schnell wohlfühlen und einarbeiten, gab es eingangs zwei volle "Einführungstage", bei denen die Mitarbeitenden geschult wurden und sich vor allem...
carriere & more, private Akademie, Region Oberfranken GmbH

Geprüfter Betriebswirt IHK am Standort Bamberg in nur einem Jahr?

(27.09.2012) Mit dem innovativen eva®-Lernsystem lernt man an Wochenendseminaren, wie Lernen auch Freude machen kann. Es finden keine "Dozentenvorträge" statt, sondern die Teilnehmer arbeiten aktiv mit und nehmen dadurch Wissen schneller und leichter auf. Zum Konzept gehört die Rundumbetreuung. Dazu zählt die Internetplattform, auf der Unterrichtsinhalte noch einmal per Video wiederholt werden können, 2-3 mal wöchentlich ein Chat mit Fachdozenten, Teilnehmerforen und...
Steinbeis-Hochschule Berlin, Akademie für öffentliche Verwaltung und Recht

Personalentwicklung im Rahmen der gerichtlich veranlassten Betreuung: ...

(26.09.2012) Die Akademie für öffentliche Verwaltung und Recht, ein Institut der staatlich anerkannten privaten Steinbeis-Hochschule Berlin, bietet seit 2006 den berufsbegleitenden Bachelor-Studiengang „Betreuung und Vormundschaft“ für selbständige, Vereins-, Behörden- undehrenamtliche Betreuer sowie Vormünder an. Der siebente Jahrgang mit Studierenden aus dem gesamten Bundesgebiet startet am 08. November; Bewerbungen werden noch entgegen genommen. Ende dieses Jahres werden...
dr.moss GLOBAL PROJECT SOLUTIONS

Projektplanung und das Generic Stakeholder Model

(26.09.2012) Projektplanung - blockierende Faktoren erkennen und lösen Projektplanung ist in der Theorie einfach, doch die Praxis sieht in vielen Fällen anders aus, denn vielerlei Gründe können ein Projekt blockieren und dies entweder zum kompletten Scheitern bringen oder es unnötig in die Länge ziehen. Gerade in Großkonzernen obliegt das Aufsetzen und Beschließen von Projekten zumeist dem höchsten Management. Das Projekt wird dann an einen Bereich oder ein Niederlassung...
itslearning GmbH

Expertenriege diskutiert Zukunft des digitalen Lernens

(25.09.2012) Rasend schnell verändert sich die Art und Weise wie an unseren Schulen gelehrt und gelernt wird. Längst wird schülerzentrierter Unterricht in vielen Schulen gelebt. Das Modell „Frontalunterricht“ wird zunehmend durch individuelle Angebote ergänzt. Moderne Pädagogen setzen auf Spaß am Lernen, die Faszination für ein Thema und den Willen der Schüler, die Materie eigenständig zu durchdringen. Das Suchen und Finden individueller Lösungen durch die Schüler und die...

 

Seite:    1  207  310  362  388  401  407  410  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434